Wir waren schon öfter im Vitalhotel zu Gast und wirklich jedes Mal total zufrieden. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und uns fallen auch laufend die kleinen feinen Veränderungen auf (zB wurden nun alle Sofas auf moderene Ledercouches ausgetauscht). Man merkt einfach, dass alle sehr bemüht sind und es einfach an nichts fehlt. Das Frühstücksbuffet ist einfach der Hammer - also mehr kann man sich gar nicht vorstellen oder wünschen. Wenn da jemand etwas auszusetzen hat, dann kann ich das leider nicht verstehen.
Die Zimmer sind sehr geräumig und geplegt sowie liebevoll eingerichtet. Sie werden laufend renoviert und mit neuen Möbel ausgestattet - einfach zum Wohlfühlen!
Das Abendessen in der Parktherme schmeckt sehr gut, immer gibt es 3 Gerichte zur Auswahl und sollte man sich da noch nichts finden, gibt es weitere Gerichte zur Auswahl. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend! Auch die Hotelbar wird von uns immer wieder besucht, da das Angebot sowie das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt!
Also das Personal des Vitalhotels ist für mich immer ein sogenanntes Vorzeigepersonal - von der Reservierung bis zur Abreise wird man immer mit einem Lächeln und natürlicher Freundlichkeit verwöhnt. Solche Mitarbeiter kann sich ein Hotel nur wünschen! Wirklich TOP!
Gleich gegenüber der Parktherme gelegen mit sogar unterirdischen Durchgang - einfach perfekt für den idealen Wellnessurlaub. Mit den gratis Fahrrädern kann man die sehenswerte Gegend super erkunden.
Die neu renovierte Therme ist in bestem Zustand!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cornelia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Cornelia, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Badeurlaubs auf Holidaycheck. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Sie bei jedem Aufenthalt aufs Neue begeistern können und Sie immer wieder Erholung und Entspannung genießen können. Auch Ihr Lob bezüglich dem Service werden wir gerne an unserer Mitarbeiter weitergeben. Vielen Dank! Wir hoffen, Sie noch viele Jahre bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Sommerstart! Herzliche Grüße aus Bad Radkersburg Romana Ruhdorfer ****Vitalhotel der Parktherme