- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Rezeption: die Damen sind NICHT freundlich Parkömglichkeiten: der Hotelparkplatz war leider voll und den Damen von der Rezeption war es egal was ich mit meinem Auto jetzt mache Frühstück: der Platz für das Essen ist mit zu klein, da kann man sich ja kaum umdrehen wenn man sich etwas holt und für den Kaffee muss man sich anstellen (aber der Kaffee ist wirklich sehr gut!) Abendessen: für das Abendessen muss man in die Therme rüber gehen, naja, ist nicht meins (man kann auch im Bademantel Abendessen)
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Silvia, vielen Dank für Ihre Rückmeldung auf Holiday Check. Sie können uns glauben, wir können Ihren Unmut und Verärgerung absolut verstehen. Wir wissen, dass dies kein guter Einstieg für eine erholsamen Aufenthalt ist. Aufgrund der starken Schneefälle war die Parkmöglichkeit leider eingeschränkt. Natürlich hätte Ihnen die Rezeptionistin sofort einen Tiefgaragenparkplatz anbieten sollen. Zur Anmerkung über das Frühstück, dürfen wir Ihnen mitteilen, dass wir zwei Frühstücksräumlichkeiten anbieten. Einmal den großen Hauptfrühstücksraum und einmal das gemütliche Kaminzimmer, für den Ruhe suchenden Gast. Bei den beiden Frühstücksbuffets bieten wir unseren Gästen ein kulinarisches Verwöhnprogramm aus über 150 Speisen & Getränken. Wir hoffen Sie sind gut erholt wieder zuhause angekommen und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. „Vitale Grüße“ aus Bad Radkersburg Vitalhotel der Parktherme Karin Schmerböck Front Office