Bei unserer Ankunft, wir waren noch nie im Vitalhotel ,waren die Damen an der Rezeption unfreundlich und nicht sehr hilfsbereit. Dass man für 2 Personen nur "1" Badetasche bekommt ist einfach zu wenig. Das gleiche pro Person nur 1 Badetuch, jedes weitere mit 2€ Aufzahlung!! Wenn man zuerst ins Wasser geht und danach in die Sauna gehen will, ist das Badetuch nass und und man kann sich nicht drauf setzen. Im WC im Zimmer hat es nicht sehr hygienisch gerochen. Da dass Zimmer erst ab 15 Uhr verfügbar war, gibt es zwar einen kleinen Kofferaufbewahrungsraum,aber keine abschließbaren Kabinen damit man das Gewand reingeben und mit dem Badegewand in die Therme gehen kann. Man kann in der Therme eine Kabine nehmen und dort alles verstauen, ist sehr mühsam und umständlich. Im großen und ganzen war für uns der Aufenthalt nicht zufriedenstellend. LEIDER
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr erster Eindruck bei der Anreise nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte entschuldigen Sie, wenn unser Team an der Rezeption nicht so freundlich und hilfsbereit gewirkt hat, wie Sie es von uns erwarten dürfen – das entspricht keinesfalls unserem Anspruch. Gerne möchten wir einige Punkte näher erläutern: Als besonderes Entgegenkommen der Parktherme ist es unseren Gästen möglich, bereits am Anreisetag ab 8:00 Uhr die Therme zu nutzen. Auch wir stellen dafür vor dem Zimmerbezug eine Badetasche zur Verfügung, die standardmäßig für zwei Personen mit Bademänteln und Badetüchern vorbereitet ist, da viele unserer Gäste als Paar anreisen. Selbstverständlich geben wir auf Wunsch jederzeit gerne eine zusätzliche Tasche sowie weitere Badetücher kostenfrei aus – es tut uns leid, dass dies nicht direkt zu Ihrer Zufriedenheit gelöst wurde. Wir empfehlen zudem, die Badesachen separat zu packen, damit unsere Gäste die Therme und Sauna bereits vor dem Check-in entspannt nutzen können. Ihren Wunsch nach einer anderen Handhabung nehmen wir sehr ernst und vermerken diesen gerne für zukünftige Aufenthalte. Bezüglich Ihres Zimmers möchten wir anmerken, dass wir mit einem Qualitätsmanagementsystem arbeiten, bei dem jedes Zimmer nach der Reinigung nochmals durch unsere Hausdame kontrolliert wird. Laut unseren Aufzeichnungen gab es hier keine Auffälligkeiten. Umso mehr bedauern wir, dass Sie dennoch einen anderen Eindruck hatten. Unser 24-Stunden-Haustechniker-Service steht jederzeit zur Verfügung – wir hätten uns sehr gefreut, wenn Sie uns direkt vor Ort informiert hätten, um umgehend eine Lösung zu finden. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback – nur so können wir uns weiter verbessern. Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann von unserem Haus überzeugen zu können. Herzliche Grüße Ihr Team vom Vitalhotel & Claudia Wendner