- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nehmen Sie kein Zimmer im 3.Stock! Direkt unter Dach, schlechte Lüftung, Sonneneinstrahlung!!! Parktherme dafür super hergerichtet, nur Gang hinüber ist nicht barrierefrei und zieht sich. Frühstück und Kuchenbuffet voll okay bez. Anbot und v.a Bedienung - eine Dame dort versöhnt mit vielem! Platzanbot beengt- auch hier- Lüftung?! Austausch der Tücher im "Wellnesskorb" nur gegen Gebühr??? (Nepp!) Abendessen Im "Fontäne" - tw. Personal mit "Ansturm" überfordert, aber sehr nett und bemüht... keine Flexibilität der Speisen (es war sehr heiß und es gab "Winteressen")
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Frau Daniela, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es tut uns sehr Leid, dass Sie sich bei uns nicht richtig Wohlfühlen konnten. Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich unseres kulinarischen Verwöhnprogramms sehr ernst und werden es mit den entsprechenden Abteilungen besprechen. Weiters können wir Ihnen auch mitteilen, dass wir in den Sommermonaten neben unserem Frühstücksraum auch eine großzügige Frühstücksterasse im Toskana.Garten haben, sowie auch unser Kaminzimmer in den Herbst- und Wintermonaten anbieten. Wir würden uns dennoch freuen, Sie wieder bei uns im ****Vitalhotel der Parktherme begrüßen zu dürfen. Liebe und „vitale“ Grüße aus Bad Radkersburg Romana Ruhdorfer ****Vitalhotel der Parktherme