Super sauberes und modernes Hotel mit komfortablen und gut ausgestatteten Zimmern, tollem Frühstücksbuffet, zum Großteil bemühtes Personal. Altersdurchschnitt und Abendprogramm entsprechend einem Thermenhotel nat., also eher älteren Semestern angepasst.
Groß genug, super sauber, gut ausgestattet, schöner Balkon. Vielleicht eine Badewanne wäre noch gut, für mich persönlich aber nicht soo wichtig. und Sport1 bei den Fernsehkanälen- keine Ahnung warum der nicht dabei ist. W-Lan auch auf den Zimmern (dzt. nur in der Lobby) wäre wünschenswert und sollte heute eig. Standard sein.
Ist zwar ein wenig umständlich dass man zum Essen in die Therme muss, aber für mich persönlich nicht besonders störend. Die Speisen waren in den 3 Wochen ausnahmslos schmackhaft, abwechslungsreich und auf gesunde Zubereitung ausgerichtet, das Salatbuffet lässt nichts zu wünschen übrig. Also wer hier was zu meckern hat findet wohl überall ein Haar in der Suppe- oder die Geschmacksnerven sind von jahrzehntelanger Kantinen- und Gasthauskost schon völlig irritiert. Auch das Personal ist stehts bemüht und freundlich.
Sehr bemühtes Personal, abgesehen von einer Ausnahme an der Rezeption. Die Dame dürfte aber etwas frustriert sein, die Jobst sind hier in der Gegend wahrscheinlich nicht besonders gut bezahlt, und in fortgeschrittenem Alter stellt man sich viell. doch was anderes vor *lol*... Abgesehen davon aber alles top- Zimmerreinigung, Frühstücks- und Barpersonal, Rezeption - alles tadellos.
Direkt neben der Parktherme, welche unterirdisch durch einen- jedoch relativ langen- Tunnel erreichbar ist- oder schneller, einfach über die Straße. Altstadt von Radkersburg bequem zu Fuß erreichbar, ebenso wie die zahlreichen Heurigen in unmittelbarer Nähe. Natürlich ist hier alles auf Thermen- und Kurgäste ausgerichtet, also jüngere (und junggebliebene) Gäste werden das Nachtleben nicht so besonders spannend finden...
Hier liegt für mich wohl der Schwachpunkt- im hauseigenen Fitnessraumfindet man wohl ein sehr gutes Laufband und 2 akzeptable Ergometer, fürs Krafttraining ist aber leider nur eins von den wertlosen Multifunktionsgeräten mit zwar 100 (theoretischen) Trainingsmöglichkeiten, aber nat. nichts gscheit in Wirklichkeit. Hier würde eine einfache Hantelbank und ein paar Kurzhantln Abhilfe schaffen. Im Kurzentrum (für Kurgäste mitzubenützen) ists leider auch nicht besser.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Joey |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Joey, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem kulinarischen Verwöhnprogramm sowie auch mit unseren Zimmern bei Ihrem 3-wöchigen Aufenthalt rundum zufrieden waren. Es gehört zu unseren obersten Prinzipien, auf Wünsch, Anregungen und Beschwerden unserer Gäste einzugehen und auch daraus zu lernen. Aus diesem Grund werden wir Ihre Anmerkung gerne an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventzeit und würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel in Bad Radkersburg begrüßen zu dürfen. Liebe und „vitale“ Grüße Romana Ruhdorfer ****Vitalhotel der Parktherme