Monika (61-65)
Woher sind die 4 Sterne?

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war enttäuscht. Unfreundliche Damen an der Rezeption. Keine Minibar, kein Safe und kein Wlan. Badetücher bekam ich nie.. Aber Duschtücher gab es, für € 0,80 pro Stück und Wechsel ! ! ! Badekammerl 1,50 x1,50 mit den vielen Taftspuren an der Türe !!! Das Frühstück war reichlich und das Abendessen im Mehrblick ein echtes Highlight - mit freundlicher Bedienung. Auch die Damen im Beautybereich waren lieb, nett und voller herzlicher Freundlichkeit. Schade, denn die Richtlinien für 4 Sterne finde ich nicht erfüllt.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2013
    Vorname:Monika

Liebe Frau Monika, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es tut uns sehr Leid, dass Sie sich bei uns nicht richtig Wohlfühlen konnten. Sie können uns glauben, wir können Ihren Unmut und Verärgerung absolut verstehen. Bezüglich dem W-Lan dürfen wir Ihnen mitteilen, dass wir es in einigen Zimmern bzw. in der Hotelhalle und in den Lifthallen kostenlos anbieten. Bitte sprechen Sie das bei Ihrer nächsten Reservierung an, dann können wir Ihnen gerne ein Zimmer mit W-Lan-Verbindung zur Verfügung stellen. Unser Kosmetik-Team hat sich übrigens sehr über Ihre gute Bewertung gefreut. Vielen Dank! Wir würden uns dennoch freuen, Sie wieder bei uns im ****Vitalhotel der Parktherme begrüßen zu dürfen. Liebe und „vitale“ Grüße aus Bad Radkersburg Romana Ruhdorfer ****Vitalhotel der Parktherme