- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war enttäuscht. Unfreundliche Damen an der Rezeption. Keine Minibar, kein Safe und kein Wlan. Badetücher bekam ich nie.. Aber Duschtücher gab es, für € 0,80 pro Stück und Wechsel ! ! ! Badekammerl 1,50 x1,50 mit den vielen Taftspuren an der Türe !!! Das Frühstück war reichlich und das Abendessen im Mehrblick ein echtes Highlight - mit freundlicher Bedienung. Auch die Damen im Beautybereich waren lieb, nett und voller herzlicher Freundlichkeit. Schade, denn die Richtlinien für 4 Sterne finde ich nicht erfüllt.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Frau Monika, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es tut uns sehr Leid, dass Sie sich bei uns nicht richtig Wohlfühlen konnten. Sie können uns glauben, wir können Ihren Unmut und Verärgerung absolut verstehen. Bezüglich dem W-Lan dürfen wir Ihnen mitteilen, dass wir es in einigen Zimmern bzw. in der Hotelhalle und in den Lifthallen kostenlos anbieten. Bitte sprechen Sie das bei Ihrer nächsten Reservierung an, dann können wir Ihnen gerne ein Zimmer mit W-Lan-Verbindung zur Verfügung stellen. Unser Kosmetik-Team hat sich übrigens sehr über Ihre gute Bewertung gefreut. Vielen Dank! Wir würden uns dennoch freuen, Sie wieder bei uns im ****Vitalhotel der Parktherme begrüßen zu dürfen. Liebe und „vitale“ Grüße aus Bad Radkersburg Romana Ruhdorfer ****Vitalhotel der Parktherme