Gudrun & wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
„Edel Edler Edelweiss „bald wieder

Hier findet der Gast, wonach er sucht, bzw..was er lange Zeit vermisste. Das Hotel ist mit seiner gastronomisch- ästhetischen Konzeption etwas ganz Besonderes.Es liegt sehr verkehrsgünstig und empfängt seine Gäste mit aufrichtiger Herzlichkeit und Hotellerie auf höchstem Niveau.

• Wir haben sehr gut geschlafen, blütenweiße Wäsche, Gesundheitsmatratze! Panoramablick auf den Gletscher, Wiesenduft....Ruhe im Haus! Das Zimmer hieß „ Turmzimmer“ , wegen des Erkers , in dem eine gemütliche Sitzecke und ein Kachelofen die Heimeligkeit des Zimmerambientes unterstützte. Viel Platz für Kleidung und viel sonstiger Stauraum für Koffer und Sportausrüstung ! Und die freudige Überraschung: eine große Badewanne!

• Das Hotel bietet vom Geniesserfrühstück über die Nachmittagsjause bis hin zum sechsgängigen Abendmenü Bestes , handgemacht , aus Küche, Keller und eigener kleiner Landwirtschaft! Chef züchtet selbst!!!!6 Die gesunde Frische der Zutaten machen die regionalen und internationalen Speisen durch ein erlesenes Know how in ihrer Zubereitung facettenreich und exklusiv. In der Küche arbeitet ein bewährtes Team.

• Das Personal des „Edelweiss „ist sehr freundlich, und zwar immer und durchgängig, multikulturell,sehr gut geschult,es unterstützt mit unauffälliger Allgegenwärtigkeit den Anspruch des Hauses und des Gastes nach Entspannung und Wohlbehaglichkeit.

• Unsere Anfahrtzeit zum Hotel betrug -von Thüringen aus -6Stunden und offerierte auf der Fahrt über Garmisch schon vorfreudig herrliche Tiroler Natur-Eindrücke. Getoppt wurde dies bei der Einfahrt in das sonnige Stubaital. Viele Ausflugsziele kündigten sich auf dem Weg in unser Hotel schon an, Sommerrodelbahn, Elferbahn,der sehr gut ausgewiesene Ort Neustift mit Bauernmarkt und Gleitschirmfliegen. Im Ortsteil Krössbach - unser Hotel! Eine edle Schönheit aus Tradition und modernstem Styling.Mit großemParkplatz und Tiefgarage, vielen Ausleihrädern,E-Bikes, sowie einer Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.Die Ausflugsziele zu einigen sehr interessanten Wanderalmen, einem monumentalen Wasserfall und dem Gletscherarreal sind mannigfaltig. Sie bieten sich Sportlern,weniger Geübten und Ungeübten mit Niveauspezifik sehr gut an, um Natur pur zu erleben.Durch eine kostenlose Touristencard , im Hotel ausgehändigt, wird der Aufenthalt im Stubaital komplettiert und noch attraktiver gemacht. Der Slogan „Stubai statt Dubai „hatte für uns volle Berechtigung! Das Hotel selbst bot sehr gut geführte Wandertouren an, nutzte erfahrene Wanderführer und organisierte im Abendprogramm Vorträge über Land und Leute durch Tiolerklärer mit Kultstatus.

Mit superssauberenn ,modernen Sportgeräten im Fitnessstudio, (Kardio, Laufband, Kraftsport) isupersauberen Pools mit Whirlfunktion u. angenehmer Temperatur, vielseitige Saunalandschaften mit echten Relexmöglichkeiten, Tee, gesunden Knabbereien , kuschligen Handtüchern und Bademänteln.... mit einer sehr schönen Tennisanlage bietet das Hotel eine ideale und allseitig nutzbare, breite Basis, dem inneren Schweinehund den Kampf anzusagen. Die täglichen Yoga Stunden werden von einem Yogalehrer vermittelt und finden großen Anklang. Absolut tolle Wellnessangebote in großer Vielfalt lassen dem Gast die Qual der Wahl und bieten den Genuss körperlichen Wohlbefindens mit viel Entspannung.Moorpackungen gegen Wanderstress hervorragend!!! Die morgendliche Wassergymnastik wird von Frühaufstehern gern genutzt.Ein Jogging auf der Hausstrecke ins Dörfchen ist nebenbei auch noch kulturfördernd! Das Hotel stellte übrigens auch Wanderrucksack und Wanderstöcke ,Kartenmaterial und viele Tipps kostenlos zur Verfügung... Ja auch hier sind es , wie überall im Hotel beobachtet.,.die kleinen Details, die das „ Edelweiss „ neben seiner Gediegenheit und modernen Leistungsfähigkeit in die atmosphärische Spitzenliga bringen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Gudrun & wolfgang

Sehr geehrte Frau Gudrun! besten Dank wieder für diese wunderbare Bewertung. Toll, dass alles wieder gut geklappt hat und Sie sich rundum wohlfühlen konnten Wir freuen uns sehr, wenn unsere jahrelangen Gäste immer wieder kommen und auch die Aktivitäten im und auch rund um unser Haus so positiv hervorheben. Gerne leiten wir das Lob natürlich an alle unsere Mitarbeiter weiter! Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen und zählen schon die Tage Herzlichst Familie Roland & Manuela Pfurtscheller mit dem gesamten Team