Michael (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Winter
1a Winterurlaub

Rund um sorglos Paket. Der Kunde steht im Mittelpunkt. Es wird alles getan, damit der Urlaub auch zum Urlaub wird. Freundliches Personal, tolles Konzept, leckeres Essen und das reichlich. Der Fokus liegt auf Qualität. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!

• Saubere angenehme Zimmer.

• Sehr leckeres und hochwertiges Essen. Qualität steht im Mittelpunkt, so auch die Ambiente.

• Rund um sorglos Paket

• Gut mit dem PKW erreichbar Ausreichend Parkplätze Direkt in der Nähe der Bergbahnen

• Sport

Bergbahnen sind direkt in der Nähe. Durch den hauseigenen Shuttle-Service braucht man sich um nichts zu kümmern.

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass unsere schöne Umgebung, unsere freundlichen Mitarbeiter und wundervolles Ambiente in guter Erinnerung geblieben sind. Toll, dass Sie unsere Gastronomie so positiv hervorheben. Es freut uns zu hören dass Sie sich rundum sorglos gefühlt haben. Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen, bis dahin alles Liebe & Gute für Sie. Familie Pfurtscheller & Team