Zum Skilaufen in den Osterferien zum 3. Mal (erstes Mal ohne Kinder) mit Freunden dort gewesen und wieder rundum zufrieden. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Doppelzimmer im "älteren" Teil waren wirklich in Ordnung. Nicht so stylisch, aber dafür günstiger.
+1 kg in 1 Woche :-) Immer kostenloses Wasser auf dem Zimmer und in der Gastronomie
Alles Bestens. Auch kurzfristige telefonische Umbuchungen des Shuttles vom Gletscher problemlos
Toller Blick von Terassen und Wellness-Bereich über die Wiesen auf die Berge. Nur 15 min. mit dem Shuttle zum Gletscher. Ringsum natürlich sonst nicht viel. Mit ÖPNV stressfrei in 1h in Innsbruck zum Bummeln/Shoppen.
- Sport
Schöner Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool. Außen mit eingeschränkter Nutzungszeit für Kinder, um im Wellnessbereich mehr Ruhe zu schaffen. Schwieriger Interessenausgleich gerade in den Ferien, aber auch in den Vorjahren (mit 12/13 jährigen Jungs!) OK. Fitness o.ä. nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rxxx |
Sehr geehrte Rxxx! Vielen herzlichen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Sie wieder eine wunderbare Zeit bei uns hatten und Ihren Aufenthalt voll und ganz genossen haben. Toll, dass Sie unsere besondere Lage zum Gletscher/Natur und auch den hauseigenen Shuttle Service so positiv hervorheben. Wir geben uns stets große Mühe die Wünsche all unserer Gäste zu erfüllen, dies ist nicht immer ganz einfach. Trotzdem herzlichen Dank für Ihr Verständnis bezüglich der Kinderzeiten im Außenpool. Wir freuen uns heute schon auf das nächste Wiedersehen und senden beste Grüße aus dem Stubaital Familie Pfurtscheller mit Team