- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
2015 machten wir unseren alljährlichen Stubai Besuch erst Ende Oktober, nach dem Umbau des Hotels. Die neuen umgebauten Räume haben uns sehr gut gefallen. Wir bekamen nach Ankunft gleich eine kurze Führung und nahmen unseren Begrüßungsdrink auf der auch neu gestalteten Terrasse ein. Wir waren begeistert und haben uns auch schnell an alles "NEUE" gewöhnt. Wir bekamen Zimmer 210, da wir kurzfristig gebucht hatten war unser Lieblingszimmer nicht mehr frei. Fotos von Zimmer 210 habe ich eingestellt. Speisesaal, Buffetsaal, Bar, Terrasse, Empfang... alles ist neu. Wir bekamen einen schönen Tisch im Speisesaal zugewiesen und haben uns mit unseren Tischnachbarn wieder bestens unterhalten können :-) Hierzu gehen liebe Grüße an Marco und Karl. Das Essen war wieder erstklassig und die Bedienungen sehr aufmerksam und zuvorkommend und immer zu einem kleinen Späßchen bereit. Das gefällt uns besonders, da das Leben schon ernst genug ist :-) Die Auswahl zum Frühstücksbuffet ist sehr groß, es gibt einfach alles was das Herz begehrt. Es gibt eine ganze Wand mit verschiedenen Brötchen und Brot. Eier nach Wunsch, Spiegel-,Omlett-, Rühreier usw Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt, der Saunabereich ist eine Wohltat, Wellnessbehandlungen sind ausgezeichnet, die Jause am Nachmittag ist empfehlenswert sowie der kostenlose Service zum Gletscher. Und das Abendessen immer ein kleines Highlight. Fotos stelle ich dazu ein. Das Hotel Edelweiss ist das einzigste Hotel das wir jedes Jahr besuchen wenn wir im Stubai sind. Ansonsten schauen wir uns gerne immer wieder was Neues an, die Welt hat ja noch soviel zu bieten ;-) Für 2016 haben wir gleich gebucht, diesmal testen wir ein ganz neues Zimmer: Landhaus Junior Suite. Die Zimmer im neuen Anbau waren im Oktober noch nicht ganz fertig. Die Bewertung folgt dann umgehend. Wir werden aber wieder im Frühjahr anreisen, in der Hoffnung dann wieder viele Stammgäste zu treffen. Man freut sich immer, wenn man zum selben Zeitpunkt verreist, wieder viele bekannte Gesichter zu sehen. PS: z.B.: aus den Niederlanden, Frankreich, Polen usw PS: diese Bewertung unter der Kategorie Zimmer: fällt gut aus mit 5 Sternen, 6 Sterne kann es nur für unser "Lieblingszimmer" oder die "Neuen" geben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut