8ter Besuch seit 2010 und meine insgesamt 36te Hotelbewertung Wir kommen viel herum und gerne immer wieder mind. 1x im Jahr besuchen wir das Edelweiss seit 2010. Wir haben uns damals verliebt in das „kleine familiengeführte Hotel“. Inzwischen ist das Hotel um einiges gewachsen und größer geworden. Der Service ist gleich gut geblieben. Um das familiäre Flair dieses Hotels erhalten zu können, sollte diese maximale Größe beibehalten werden (das ist unsere Meinung). Wenn man die Hotelbewertungen liest, ist aber genau das erkennbar, dass diese familiären Aufmerksamkeiten die Urlauber genießen. Wir treffen immer wieder Stammgäste im Hotel mit denen wir uns in der Zwischenzeit auch angefreundet haben. Das Personal, das ein Haus mit ausmacht, ist hier sehr lobenswert zu erwähnen. Györgyi und Jaqueline, Nóra, Andrea, Dániel und der Gregor. Vermisst haben wir jetzt im Oktober, Stefan und Krisztián, die gewechselt haben. Angelika und Reinhilde im Wellnessbereich sind auch sehr zu empfehlen. Besonders gefällt uns die Anwendung in der Wasserschwebeliege, unbedingt weiterempfehlenswert. Mein Mann und ich hatten Massage Termine bei Angelika, die Massagen waren 1 A mit Stern. Wer nicht rechtzeitig bucht, sowie wir jetzt im Oktober noch ein Zimmer 3 Wochen vor Anreise haben wollten, der hat Pech. Es gab nur noch ein Doppelzimmer Edelweiss (ziemlich klein). Wenn man mal andere Zimmer erlebt hat, dann hat man auch dementsprechend größere Ansprüche. Was schön war an dem Zimmer (114) war der Ausblick zum Gletscher und der Terrassenzugang mit weiteren 6 Zimmern teilbar. (Fotos stelle ich ein) Zum Essen ist zu sagen, wir freuen uns immer wieder auf den Mittwoch, Tiroler Bauernbufett, da wir dann unsere Tracht anziehen, sowie das Personal, Lederhose, kariertes Hemd usw. Sonntags immer Galadinner, 1x die Woche auch immer Galadessertabend, Italienisches Vorspeisenbuffet usw. alles sehr schmackhaft und schön angerichtet. Generell machen wir aber in Österreich immer sehr gute Erfahrungen mit dem Essen in den Hotels in dieser Kategorie. Wir fühlen uns wohl im Edelweiss und haben für April 2017 mit unseren holländischen Freunden schon ein Wunschzimmer vorreserviert. Wir mögen im Edelweiss besonders den Wellnessbereich, den Außenbereich mit den Sonnenliegen, den Tisch am Abend, die Jause ab 14 Uhr, das liebe Personal, die ruhige Atmosphäre, den Skibusservice, die Sonnenterrasse und die Yogastunden bei Sigrid, TOP
In unserem Oktoberurlaub kann ich das Zimmer mit gut bewerten, im April hatten wir eine Suite im Neubau, dann gäbe es natürlich 6 Sterne.
sehr gutes Essen, sehr gute Weinkarte, sehr gute Jause, sehr gutes Frühstück (die hellen Brötchen haben am Geschmack nachgelassen), aber das ist Geschmacksache und unsere Meinung Atmosphäre ruhig und gehobener Standart
perfekt, das Personal ist sehr lobenswert. Besonders Györgyi und Jaqueline, Nóra, Andrea, Dániel und der Gregor. Angelika und Reinhilde im Wellnessbereich sind auch überaus zuvorkommend.
Es gibt extra eine Bushaltestelle vor dem Hotel, aber außer Einstiege zum Wandern ist nichts in direkter Nähe. Vorteil: Ruhe
- Sport
Fitness Center vorhanden aber nicht genutzt, Freizeitangebote: Wassergymnastik, geführte Wanderungen, Yoga mit Sigrid (TOP) Räder kann man ausleihen, Tennisspielen möglich. Entertainment eher wenig, evt Diaabend mit Paul oder Hausmusik am Tiroler Abend oder Cocktailabend
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anita |
Sehr geehrte Frau Anita! Besten Dank für Ihre überaus freundliche Bewertung. Schön, dass Sie sich in unserem Haus zum wiederholten Mal einfach wie zuhause fühlen konnten und Sie uns auch immer gerne weiterempfehlen. Es freut uns auch, dass Sie unsere kulinarischen Angebote wie auch den SPA Bereich mit allen Anwendungen so positiv hervorheben. Wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen und senden herzlichste Grüße aus dem verschneiten Stubaital Familie Roland & Manuela Pfurtscheller mit dem gesamten Team