Im Hotel Edelweiss hat für uns alles von A - Z. gestimmt. Sehr freundlicher Empfang, sehr schöne und geräumige Suite, hervorragende Küche, toller Wellnessbereich mit dem neuen Aussenpool, stets freundliches und hilfsbereites Personal. Auch ist uns die Ambiance und die Liebe zum Detail positiv aufgefallen.
Die gebuchte Junior-Suite war sehr grosszügig ausgestattet. Geräumiges und helles Badezimmer mit Regen-Dusche. Separates WC. Grosser Balkon mit Blick zum Gletscher und Abendsonne, was meine Frau sehr schätzte. Ausserdem Holzboden statt Teppiche, was wir auch sehr begrüssten. Ein herzliches Dankeschön gebührt auch dem Reinigung-Personal. Die Suite wurde jeden Tag zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt.
Die Gastronomie ist auf einem hohen Niveau. Was hier alles präsentiert wird vom Frühstücksbuffet über die Nachmittags-Jause bis zum Abendessen lässt Gourmet-Herzen höher schlagen. Nach unseren langen und fantastischen Wander-Touren belohnten wir uns jeweils mit einem guten Tropfen zum Abendessen. Daher schätzten wir auch die vernünftigen Wein-Preise.
Vom einchecken bis zum auschecken war für uns alles perfekt. Man kann es kaum besser machen.
Die Lage ist hervorragend. Diverse Wanderungen kann man direkt vom Hotel aus starten. Ausserdem befindet sich direkt vor dem Hotel die Bushaltestelle. Unser Auto hatte ebenfalls während 10 Tagen Urlaub.
Da wir jeden Tag mehrstündige Wanderungen unternahmen, benutzten wir die Freizeitangebote nur spärlich. Jedoch lockerten wir ab und zu unsere verspannten Muskeln im herrlichen Aussenpool. Anschliessend liessen wir die Seele im wunderschönen Ruheraum aus Zirbe baumeln.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Heidi & Kuno |
Sehr geehrte Heidi & Kuno! Herzlichen Dank für die überaus freundliche Bewertung und das große Lob! Es freut uns sehr, dass sie angenehme entspannte Tage bei uns im Vitalhotel verbringen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Dass Sie die Austattung unseres Hotels/Zimmers loben, freut uns natürlich umso mehr.Toll, dass Sie auch unser kulinarisches Angebot so positiv hervorheben. Wir freuen und auf ein nächstes Wiedersehen und senden einstweilen herzlichste Grüße aus dem Stubaital Familie Roland & Manuela Pfurtscheller mit Team