Peter (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
alles gut

Gut

Es handelt sich um ein 4,5-Sterne-Hotel mit einem umfangreichen Freizeit-, Sport- und Wellnessangebot, das sowohl für Erholungssuchende als auch für Aktivurlauber in Betracht kommt.

• Die Bewertung bezieht sich auf die Junior-Suite mit Terrasse und davor gelegener Rasenfläche. Hunde sind willkommen. Sie können auf Anfrage auch in einen gesonderten Bereich des Restaurants mitgenommen werden.

• Das Abendessen wird teilweise in Buffetform angeboten, ansonsten stehen idR. drei Gerichte zur Auswahl, die am Tisch serviert werden. Wem das nicht genügt, der kann alternativ das "Übliche", nämlich Schnitzel, Rostbraten u.ä. ordern. Der Speisesaal ist in mehrere Bereiche aufgeteilt, wodurch eine durchaus gemütliche Atmosphäre entsteht. Die Qualität der Speisen ist grundsätzlich top. Beim Frühstück könnte ein wenig Abwechslung nicht schaden, aber das ist Jammern auf hohem Niveau.

• Der Service ist umfassend. Das Personal ist freundlich, kompetent und hilfsbereit. Dass Mountainbikes, Fahrradhelme, Tennisschläger sowie Wanderrucksäche und -stöcke unentgeltlich zur Verfügung stehen, bildet ebenso eine Alleinstellungsmerkmal wie die Tatsache, dass uns in einem Fall nur die tatsächlich in Anspruch genommenen Übernachtungen in Rechnung gestellt wurden, als wir wegen eines Notfalles vorzeitig abreisen mussten.

• Das Hotel liegt in Einzellage etwa im letzten Drittel des Stubaitals. Es gibt ausreichend kostenfreie Parkplätze sowie eine Garage gegen Gebühr. Die großzügige Außenanlage umfasst u.a. einen Warmwasserpool sowie einen Spielplatz. Vor dem Hotel befindet sich eine Haltestelle für den zwischen dem Stubaital und dem Hbf Innsbruck verkehrenden Bus. Es besteht etwa ein 30-Minuten-Takt. Die Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel und der Sesselbahnen -letztere zumindest in der Sommersason- ist mit der beim Checkin ausgegebenen Stubaital-Card kostenlos. Gut ausgeschilderte Wanderwege gibt es reichlich.

• Wellness
    • Sport

Hier ist im Hînblick auf die vorangegangenen Ausführungen nichts weiter hinzuzufügen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter! Besten Dank für Ihre tolle wie auch ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlfühlen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Toll, dass Sie auch unser umfassendes Aktivprogramm wie auch den Erholungswert nochmal so positiv hervorheben. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und senden beste Grüße aus dem sonnigen Stubaital Familie Pfurtscheller und Team