Bärbel (31-35)
Verreist als Paar • November 2009 • 1 Woche • Winter
Alles, was zum Urlaub dazugehört!

Gut

Das Hotel ist wirklich klasse und bietet alles, was man braucht. Schöne Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal, Top-Lage und Highlight: Wellnessbereich mit Panoramablick. Wir hätten es noch ein paar Tage ausgehalten.

• Wir haben ein normales DZ mit Südblick gebucht und bekamen ein Kuschelnest mit Panoramablick, mit Fußbodenheizung, Couch, Balkon, einfach klasse!

• Sehr lecker, immer gute Auswahl und Abwechslung (durch Buffets). Echt klasse das tägliche Salat- und Käsebuffet. Wir hätten gern noch mehr gegessen, aber es ging nicht mehr rein ;-).

• Gut
  • Auch hier alles bestens - wobei das Personal sogar noch etwas freundlicher ist als die Besitzer selbst. Gutes Personal ist ja schwer zu finden - hier gibt es es aber! Ob beim Frühstück oder Abendessen, an der Rezeption, bei der Jause oder beim Weinaussuchen, das Personal ist immer klasse.

• Gut
  • Die Lage ist klasse, egal was man machen möchte. Der hoteleigene Shuttle zum Gletscher ist sehr praktisch. Der Linien- und Skibus hält direkt am Hotel und bringt einen entweder zum Gletscher oder nach Innsbruck. Auch für Wanderungen ist das Hotel klasse, denn einige Wege beginnen direkt hier.

• Sport

Spielraum im Keller, Wellnessbereich mit Schwimmbad, alles genutzt und sehr schön.

Dauer:1 Woche im November 2009
    Reisegrund:Winter