Alle Bewertungen anzeigen
Aus Deutschland
Peter (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ambiente und Kulinarnium zum Verwöhnen6,0 / 6
Allgemein
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschöne Urlaubstage im Stubaital Verwöhn-Halbpension durch Roland und Manuela Pfurtscheller und das gesamte Edelweiss- Team Bestens geführte Bergwanderungen durch Markus Kindel ( Wanderführer und Skilehrer) Sehr zu Empfehlen.
Zimmer
Sehr gut
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Restaurant & Bars
Sehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Service
Sehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Familien
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Lage & Umgebung
Sehr gut
Aktivitäten
Sehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
Pool
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verkehrsanbindung
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Peter |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 6 |
Kommentar des Hoteliers
Sehr geehrter Herr Peter, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihre lobenden Worte gefreut und werden auch in Zukunft unser Bestes geben um unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Gerne richten wir Markus Ihre Empfehlung aus, worüber er sich sehr freuen wird. Über ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon sehr. Mit lieben Grüßen aus dem Stubaital Roland und Manuela Pfurtscheller mit dem Edelweiss-Team