Wunderschön gelegenes Hotel mit tollem Blick auf den Gletscher. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren im Stubaital.
Wir hatten ein schönes, sauberes Zimmer mit großem Balkon und Blick auf den Gletscher. Wohlriechende Pflegeprodukte im Bad. Die Zimmerdame hat die Bettdecken jeden Tag anders liebevoll zusammengelegt.
Großzügiges, abwechslungsreiches Frühstück, frisch zubereitetes Rühr -, Spiegel - oder Kochei, sowie Omlett. Täglich wechselnde Nachmittagsjause mit einer warmen Speise, Kuchen, Salat und Obst. Und das mehrgängige Abendmenue mit 3 Hauptgerichten zur Auswahl sucht seinesgleichen ! Dazu den ganzen Tag über kostenloses Wasser.
Unsere Wünsche wurden vom äüßerst freundlichem Personal , wenn möglich, umgehend erfüllt.
Perfekt gelegen mit der Bushaltestelle vor der Haustür.
Großer Vitalbereich mit Innen - und beheiztem Außenpool. Zum Fitnessraum kann ich nichts sagen, da ich ihn nicht benutzt habe. Verschiedene Saunen mit mit 2 Ruheräumen und einer großen Liegewiese mit hochwertigen Liegemöbel. Dazu kostenlos Wasser, Tee und frischem Obst. Fachkundiges Massage - und Wellnessteam.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, wir bedanken uns herzlich für Ihre ausführliche, wunderbare Bewertung und Ihre lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt in unserem Hotel voll und ganz genossen haben. Es ist immer wieder schön zu lesen, wie sehr das Stubaital unseren Gästen gefällt und wie wohl sie sich in unserem Hotel fühlen. Nochmals vielen Dank für die tollen Komplimente, die wir natürlich gerne an unser Team weitergeben! Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen! Familie Pfurtscheller mit Team Susanne - Rezeption