Lore (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ankommen und wohlfühlen

Das Hotel liegt in Krößbach, ca. 4 km von Neustift entfernt. Schöner Fußweg dorthin. Genügend Parkplätze vorhanden. Es gibt auch eine große Garage.

• Wir bekamen ein kostenloses upgrade auf das Familienchalet, welches sich im Landhaus befindet. Traumhafter Ausblick auf die Berge. Schöner Balkon. Großzügige Bäder, Kitchenette, alles sehr schön im Alpenstyle eingerichtet.

• Frühstücksangebot toll. Hier war alles vorhanden. Mittagsjause auch immer eine schöne Abwechslung. Abendessen mit Menüauswahl hervorragend. Granderwasser wurde kostenlos angeboten. Schönes Ambiente im Restaurantbereich und an der Bar.

• Der Service war perfekt. Sehr herzliche Begrüßung. Auch das Servicepersonal im Restaurant und an der Bar gut gelaunt und hilfsbereit.

• Wie schön erwähnt liegt das Hotel in der Nähe von Neustift. Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Mit der vom Hotel zur Verfügung gestellten Stubaicard sind die Busse kostenlos, das Gleiche gilt für die Bergbahnen, eine Berg- und Talfahrt am Tag frei.

Hier kommt eigentlich jeder auf seine Kosten. Entweder man wandert (Wanderungen wurden auch vom Hotel angeboten) oder man fährt Rad oder relaxed einfach. Wellnessanlage top. Schöner Außenbereich mit genügend Liegen. Blick vom Pool aus fantastisch. Alles sehr sauber und ansprechend.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Lore

Sehr geehrte Frau Lore, vielen, herzlichen Dank für Ihre ausführliche, wunderbare Bewertung und Ihr großes Lob! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen und sowohl von der Lage, als auch von der Kulinarik, sowie von den Freizeitangeboten begeistert waren. Vielen Dank auch für Ihre freundlichen Worte über unser Team, welche wir gerne weiterleiten! Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Familie Pfurtscheller mit Team