Helga (66-70)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ausgezeichnet

Das ist ein Hotel, das man sich für einen gelungenen Urlaub wünscht. Dort fühlt man sich super wohl.Keine Wünsche bleiben offen.Hervorragende Speisen,umsichtiger Service, saubere Zimmer,tolles Wellnessbereich,freundliches Personal und liebenswerte Gastgeber. Dazu eine wunder- volle Umgebung. Der Stubaibus hält bei dem Hotel und die Mobilität ist gesichert. Ein Hotel , das man nur weiter empfehlen kann. Das Preis- Leistungsverhältnis ist für dieses Hotel o.k. Wir hatten Anfang August ausgesprochen sehr schönes Wetter.

• Bequeme Zimmer stehen zur Auswahl mit tollen Blick auf die Berge. Toilette und Bad getrennt. Für jeden Wunsch das richtige Zimmer.

• Gemütlich eingerichtete Restaurants im Tiroler Stil und geschmackvoll eingerichtet. Qualität der Speisen- Frühstück, Nachmittagsjause und das Abendmenü, alles vom Besten und reichlich. Gewichtszunahme garantiert.

• Sehr freundlich, mehrsprachiges Personal, Tadellose Zimmerreinigung, Kinderbetreuung wir garantiert.

• Mobilität ist durch den Bus gesichert, damit kommt man bequem zu den vier Bergbahnen und dem Gletscher. Wanderwege sich sehr gut ausgeschildert. Die Bauden alle geöffnet. Mit der Kleinbahn kann man problemlos in Innsbruck fahren.

• Wellness
    • Sport

Freizeitsangebot sehr vielseitig. Eigener Wanderführer, Tennisplatz und Fitnisbereiche. Hallenbad,Sauna ubd große Liegewiese

Dauer:1 Woche im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helga

Sehr geehrte Frau Helga, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihre Empfehlung. Es freut uns sehr, dass wir alle Ihre Wünsche erfüllen konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Schön zu hören, dass Sie sich bei uns im Stubaital wohlgefühlt haben und mit unserem Wanderführer die Berglandschaft erkundet haben. Sehr gerne richten wir unserem Küchenteam Ihre lieben Worte aus. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus dem Stubaital Roland und Manuela Pfurtscheller mit dem Edelweiss- Team