Alfred (66-70)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Winter
Außergewöhnlich gut geführtes Spa u. Living-Hotel

Sehr gut geführtes Wellnesshotel. Man fühlt sich in jeder Situation als Gast wahrgenommen. Sehr gutes Frühstück mit großer Vielfalt. Engagiertes Mitarbeiterteam. Mit Liebe fürs Detail renovierte Zimmer (Landhaus-Suiten)

• Es fehlte an nichts. Absolut hoher Standard der Landhaus-Suiten. Sehr gute Innen-Ausstattung einschließlich der Betten.

• Sehr gutes Essen auch für Vegetarier/Veganer. Service ohne Hektik. Familiäre Athmosphere

• Man fühlte sich in jeder Situation als Gast.

• Gut
  • Shuttle-Service zum Gletscher war sehr gut geplant. Man erfüllte auch Sonderwünsche.

• Sport

Ein so gut ausgestattetes Kinder-Spielzimmer, in dem auch alles Angebotene funktionierte habe ich noch nicht gesehen. Wellness, Poolanlage usw. perfekt und vor allem auffallend sauber und hygienisch ohne Mängel.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Alfred

Sehr geehrter Herr Alfred! Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Schön, dass Ihnen unser gesamtes Ambiente und der Stil unseres Hauses so gut gefällt und Sie sich sehr gut bei uns erholen konnten. Toll, dass Sie auch unseren Shuttle Service loben und vorallem unseren Kinderbereich so positiv herevorheben. Wir wünschen alles Liebe und gute und senden beste Grüße aus dem Stubaital Familie Pfurtscheller und Team