Das Hotel entspricht aus meiner Sicht einem 5-Sterne Hotel, mit einer sehr persönlichen Rundumbetreuung und mit allen kulinarischen Gaumenfreuden! Es wird sehr proffessionell auf die individuellen Wünsche des Gastes eingegangen und wenn es theoretisch möglich diesen Wunsch zu erfüllen, dann wird er parktisch im Sinne des Gastes erfüllt.
im neuen Teil - Luxus pur!
Super Mischung von lokalen und internationalen Gerichten! Essen ist einfach top!
Service ist einfach perfekt
Besser geht es nicht, im Tal mit allen Möglichkeiten in die Loipe zu gehen, die Hütten , die Berge zu erklimmen oder in die alpinen Ski-Gebiete per Schuttle gebracht und geholt zu werden.
- Sport
Fitness-, Wellness- oder Poolanlage - alles vorhanden und in hoher Qualität! Entertainment - jeden Tag - abwechslungsreiches Programm
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Herr Jens! Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und das große Lob. Es freut uns sehr, dass alles wieder zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie sich wohlfühlen konnten. Toll, dass Sie auch noch unsere gute Lage und unsere Verbindung zum Gletscher so positiv hervorheben. Auf ein baldiges Wiedersehen und sonnige Grüße aus dem Stubaital Familie Roland & Manuela Pfurtscheller mit Team