Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das "Edelweiß" ist eine Reise wert!

Wir waren bereits das zweite Mal im "Edelweiß". Das Hotel gefällt uns sehr gut. Schönes Zimmer, die Küche ist hervorragend. Der Wellnessbereich gefällt uns ebenfalls sehr gut. Das Personal ist sehr zuvorkommend.

• Restaurant & Bars
  • Die Küche ist hervorragend. Es wird auch Wert darauf gelegt, dass Familien mit kleinen Kindern im separaten Restaurant speisen.

• Der Service ist sehr gut. An der Rezeption bekommt man auf seine Fragen immer eine kompetente Antwort.

• Im Stubaital kann man sehr viel unternehmen. Ob es der "Wilde-Wasser-Weg" ist oder ein Besuch auf einer der vielen Almen. Ein Ausflug nach Insbruck.

• Wellness
    • Sport

Die Wellness- und Poolanlage gefällt uns sehr gut.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrte Frau Ingrid Besten Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass Sie unsere familiäre Atmosphäre, unseren persönlichen Service und das leckere Essen so positiv erwähnen. Es freut uns, dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns verbracht haben und wir würden uns sehr freuen Sie ein anderes Mal wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus dem Stubaital, Familie Pfurtscheller mit Team