Ingrid und Dieter aus Stuttgart (61-65)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das "Edelweiß" ist immer wieder eine Reise wert.

Das Hotel liegt sehr schön und ruhig am Ortseingang von Neustift-Krößbach. Der Wellnessbereich ist sehr schön mit einem tollen Blick auf die Berge.

• Wir hatten ein sogenanntes "Panoramazimmer" mit wunderschönem Blick auf den Gletscher im Stubaital.

• Das Essensangebot ist vielfältig und gut. Es gibt drei verschiedene Speiseräume. Sie sind gemütlich eingerichtet.

• Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.

• Es gibt sehr viele Möglichkeiten, etwas zu unternehmen. Man kann mit den Gondeln auf die Berge fahren und zu schönen Almen wandern. Von Fulpmes aus besteht die Möglichkeit, mit einer Art Straßenbahn nach Innsbruck zu fahren. Das Stubaital ist nicht so riesengroß. Da sind die Anfahrtswege nicht so weit. Der "Wilde-Wasser-Weg" ist auch eine wunderschöne Wanderung.

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage ist sehr schön mit Blick auf den Gletscher. Es gibt Sauna, Soledampfbad und Kräuterdampfbad. Einen Innen- und Aussenpool. Ein Fitnessraum ist ebenfalls vorhanden. Es werden regelmäßig Wanderungen angeboten.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingrid und Dieter aus Stuttgart

Sehr geehrte Frau Ingrid, sehr geehrter Herr Dieter, vielen, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und ihre lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlten und einen schönen Urlaub verbringen konnten. Wie schön, dass Sie sowohl vom Stubaital, als auch von unserem Hotel begeistert waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Familie Pfurtscheller mit Team