Traditionshotel, familiär geführt, Familie führt Hotel und kümmert sich auch persönlich um Gäste, Lage super, Angebot von Zimmer über Gastronomie bis Wellness ist hervorragend
Schon die bisherigen Zimmer waren super, die Erweiterung setzt dann noch dazu das I-Tüpfelchen
Vom Frühstück über die Jause bis zum Abendessen ist alles prima. An der Bar mit einem hervorragenden Ambiente kann man den Abend gut ausklingen lassen
Personal freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit, berät wenn notwendig und die frisch zubereiteten Speisen werden nach Wunsch nahezu sofort oder auch mit Pausen serviert. Wir empfehlen Pausen.
Die Lage ist perfekt, vom Blick auf den Gletscher, über Ausgangspunkt zum Wandern bis zum Bushaltestelle direkt vor dem Hotel
Wer im Hotel auf die Terrasse liegen will, kann das, wer nur rumsitzen will kann es, wer wandern will, geht wandern, Radfahren auch kein Problem und wer den ganzen Tag schwimmen möchte, kann das auch - wir wollen nicht alles aufzählen, es gibt noch mehr...
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Roland und Anette |
Sehr geehrte Familie Roland & Anette! Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich in unserem Haus gut erholen konnten und das Ambiente mit unserem persönlichen Service in vollen Zügen genießen konnten. Es freut uns, dass Sie unser kulinarisches Angebot gleich hervorben, wie auch unser Aktivprogramm. Wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen und senden beste Grüße aus dem Edelweiss Familie Roland & Manuela Pfurtscheller mit dem gesamten Team