Ein absolut traumhafter Aufenthalt! Edles Hotel mit ganz besonderem Flair. Das Hotel überzeugte uns durch seine Ausstattung, Sauberkeit und den freundlichen Service.
Schon beim Betreten des Zimmers hat uns der angenehme Duft von Holz empfangen- so beruhigend und natürlich. Das Zimmer war makellos sauber, gemütlich und mit einer liebevollen Ausstattung eingerichtet.
Das Essen war abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Für jeden Geschmack war etwas dabei.
Das Personal war herzlich und aufmerksam.
Das Hotel hat eine traumhafte Lage. Ausblick auf die Berge und gleichzeitig zentral für zahlreiche Ausflüge gelegen. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Bus und andere Attraktionen mit der Stubai Super Card kostenlos nutzbar.
Der Fitnessraum ist ok. Der Spa- Bereich war modern, sehr gepflegt und gleichzeitig herrlich entspannend. Ob Sauna oder Ruheraum- alles war top! Die geführten Wanderungen mit Markus waren unser absolutes Highlight. Er war jedes Mal mit Herzblut, Wissen und Humor dabei. Jede Wanderung wurde dadurch zu einem besonderen Erlebnis.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Micha |