Wir waren mit der Familie in Urlaub, das Hotel entsprach wirklich unseren Erwartungen. Vom Empfang bis zur Abreise ... alles war ausgezeichnet. Das Hotel könne wir ohne Bedenken weiterempfehlen.
Schönes Familienzimmer (getrenntes Zimmer für die Kinder). Die Betten sind aussergewöhnlich!
Am Morgen wurde uns ein aussergewöhnliches Büffet angeboten. Am Nachmittag konnte man sich auch am leckeren Büffet servieren. Das Abendessen war der Höhepunkt mit Gastronomie auf hohem Niveau! Köstlich!
Das Personal war sehr freundlich und ankömmlich. All unsere Fragen und Wünsche wurden befriedigt.
Schöne ruhige Lage im Stubaital. Sehr gute Busverbindungen zu den Gondelbahnen. Der Bus hält vor dem Hotel. Diese Fahrten so wie der Preis der Gondeln sind mit der Stubaicard kostenlos! Sei es direkt vom Hotel aus oder auch von den Gondelstationen aus, überall bieten sich eine Menge Wandermöglichkeiten für jeden.
Neuer moderner Fitnessraum, grosszügige Wellnessanlage, Innenpool und Aussenpool mit Blick auf den Gletscher. Unvergessliche Momente!
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Jean-Baptiste |
Sehr geehrter Herr Jean-Baptiste M, vielen Dank für die schönen Worte und das große Lob, welches wir sehr gerne an alle Bereiche weiterleiten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie wieder einen entspannten und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wie schön, dass unser leckeres Kulinarium und auch unser Spa-Bereich so gut in Erinnerung geblieben sind. Wir freuen uns schon heute auf das nächste Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Ihre Familie Pfurtscheller mit Team