Ein sehr schön gelegenes Hotel mit super Frühstück und Abendessen. Die Zimmer sauber ordentlich und mit Liebe eingerichtet Unbedingt eine Wandertour mit dem Wanderführer mitmachen und danach das super Wellnessprogramm ausnutzen
sehr schöne Zimmer mit Balkon und liebevoll eingerichtet im landestypischen Stil. (es kann aber auch Zimmer ohne Balkon geben, je nach Kategorie)
Frühstück reichhaltig und lecker; Abendessen ebenfalls ein Gaumenschmauss
sehr freundliches Personal, man merkt sofort, dass es sich um einen Familienbetrieb handelt, Umgang mit Beschwerden konnte nicht getestet werden, da es keine gab.
gute Anbindung zum nächsten Ort mit Bus (Neustift) und Anbindung an das Skigebiet; reichlich Wanderwege in der Umgebung, leider kann die Haupststraße manchmal etwas laut sein, aber das wird durch einen schönen Ausblick mehr als vergessen gemacht
- Wellness
- Sport
alles da was das Herz begehrt, es wird einem nicht langweilig
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Herr Sebastian, vielen Dank für die Mühe, die Sie sich gemacht haben und von Ihrem Aufenthalt bei uns berichten. Wir bedanken uns für so viel Lob und freuen uns dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und uns hier weiterempfehlen. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder einmal besuchen werden und wünschen Ihnen inzwischen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Familie Pfurtscheller mit dem gesamten Edelweiss - Team