Irene und Hubert (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Ein super geführtes Familienhotel, top Service !

Besonders hervorheben sind die Rezeption, die bei der Buchung und auch der Vorausplanung für das nächste Jahr hilft, der Restaurantservice, der keinen Wunsch offen lässt und die kulinarischen Höhepunkte richtig zelebriert, die Freundlichkeit und Sauberkeit, die man besonders in einem Familienbetrieb findet.

• Im neuen Landhausstil sind die Zimmer und Suiten besonders hervorzuheben. Mit natürlichen Materiealien und sehr geschmackvoll eingerichtet. Zusätzlich sorgte ein Elektrokamin für eine wohlige Atmosphäre.

• Kulinarische Meisterleistungen, die geschmacklich und optisch hervorragend präsentiert wurden.

• Hervorragender Restaurantservice, der keinen Wunsch unerfüllt lässt.

• In einer ruhigen und sonnigen Lage, direkt an der Langlaufloipe und dem Wanderweg und einem atemberaubendem Blick auf den Stubaier Gletscher.

• Sport

Besonders ist der temperierte Außenpool ( 34 ° C ) als Höhepunkt anzusehen, auch der Wellness- und Spa-Bereich sind ein Zentrum für Wohlbefinden und lassen keine Wünsche offen.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Irene und Hubert

Sehr geehrte Irene & Hubert! Vielen herzlichen Dank für die wiederum tolle Bewertung. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und die Buchung für nächstes Jahr wieder so gut geklappt hat. Gerne leiten wir das Lob an all unsere Mitarbeiter weiter. Es ist immer schön, soo tolle Gäste im Haus zu haben! Wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen. in der Zwischenzeit alles Liebe und Gute Herzlichst Familie Pfurtscheller mit dem gesamten Team