- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine Woche einen traumhaften Urlaub verbringen können. Die Lage und die Aussicht waren super. Das Personal ist an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu übertreffen - alle Wünsche wurden umgehend und gerne erfüllt. Das Essen hat eine Top-Qualität und ist sehr abwechslungsreich. Auch für die Kinder wurde Diverses angeboten und es wurde sich sofort gekümmert als unser Sohn doch einmal ein anderes Essen wollte - kein Problem. Die Inhaber sind ständig vor Ort und kümmerten sich auch persönlich um unsere Anliegen. Unsere Landhaus-Suite war gerade neu und hochmodern eingerichtet. Ich kann an diesem Hotel nicht bemängeln, es war einfach perfekt!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie sich mit Ihrer gesamten Familie bei uns wohlfühlen konnten und wir Sie mit unserem Service und Angeboten vollstens zufriedenstellen konnten :) Toll, dass Sie auch unser Kinderangebot so positiv hervorheben. Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen und senden herzlichste Grüße aus dem Edelweiss Familie Roland & Manuela Pfurtscheller mit Team