Miriam (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Eine richtige Wohlfühl Oase mit Traumlandschaft.

Der erste Eindruck vom Hotel war "WOW". Alles richtig wohlfühlend eingerichtet. Von außen wie man sich ein österreichisches Hotel vorstellt ( einladend, fröhlich, floral ). Von innen ist es bis in die letzte Ecke mit Liebe eingerichtet. Personal immer mit einem lächeln unterwegs und geht auf jeden Wunsch ein. Das richtige Wellnesshotel um im Stubaital zur Ruhe zu kommen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. :)

• Wir hatten das Zimmer Edelweiss. Ein normales Standard-Zimmer. Alles vorhanden was wir brauchten. Der Ausblick war auf den Vorhof vom Hotel, finden wir aber nicht schlimm, weil man durch das Wellness Angebot selten am Zimmer ist. Dabei waren: Bademantel, Badeschuhe, Badetasche, Liegetuch.

• Einfach nur Top !! Für jeden was dabei. Der Essenssaal ein richtiger Traum. Frühstück: Alles was man sich beim Frühstück wünscht. Noch dazu viele Laktose Freie Lebensmittel oder Gluten Freie Brötchen. Nachmittagsjause: ein Wahnsinn .. Joghurt, Kuchen, verschiedene Salate, immer eine warme Speise ( Nudeln, Nuggets, Suppe etc ) Abendesse: immer eine exklusives Menü, wenn man jedoch mal ein Hauptgericht nicht mochte, konnte man immer eine Alternative Speise wählen. Auf jeden Fall ein Lob an die Küche. Ich bin normal eine Person die nicht so viel Fleisch ist.. aber ich habe jedes probiert und ihr habt mich bei allen überzeugt !! :)

• Das Personal ging auf jeden Wunsch ein. Immer freundlich und immer ein Lachen im Gesicht.

• Die Lage ist im Stubaital ziemlich am Ende des Tals, jedoch ein schöner Fleck. Auch kein Problem wenn man nicht selber Mobil ist, da immer der Linienbus geht. Das Hotel ist außerhalb der Ortschaft. Wir mögen aber das, weil es eher ruhiger ist. Und das Non-plus-Ultra -> Aussicht auf dem Stubaier Gletscher.

Eine super Poolanlage mit Blick zum Gletscher. Viele verschieden Liegemöglichkeiten. 2 Ruheräume. Terrasse teils bedacht. Für windige Tage oder regnerische aber warme Tage, mmer eine kuschlige Decke zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Miriam

Sehr geehrte Frau Miriam, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass unsere schöne Umgebung, unsere freundlichen Mitarbeiter und wundervolles Ambiente in guter Erinnerung geblieben sind. Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen, alles Liebe inzwischen Familie Pfurtscheller mit dem gesamten Team