Heike (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach nur traumhaft, gerne immer wieder!

Traumhaftes Wellness Hotel inmitten wunderschöner Landschaft mit Gletscherblick. Familiär, mit Herzblut geführtes Haus mit Liebe zum alpinen Style

• Neu renoviertes Panoramazimmer mit Gletscherblick, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Täglich frisches Quellwasser im Zimmer. Da wir so schönes Wetter hatten, konnten wir den Sonnenschein auf dem tollen Balkon voll und ganz genießen

• Was soll ich sagen, trotz starker Bewegung 2 Kilo zugenommen😂🤷‍♀️ Und wir haben nicht mal an der Nachmittagsjause teilgenommen, weil wir immer unterwegs waren. Super Küche

• Es gibt nichts auszusetzen. Egal ob Zimmerreinigung, Rezeption, Wellnessabteilung und Restaurant Service, super nette Leute, die einem immer mit einem Lächeln begegnen. Bei der Anreise wurden wir von Lea mit einem Prosecco begrüßt, sie erkannte uns sofort wieder, obwohl wir erst das zweite Mal im Edelweiß waren, das hat uns sehr beeindruckt. Wir brauchten nicht ein einziges Mal unsere Zimmernummer nennen, wenn wir etwas bestellt haben, das macht es einem so heimelig und man fühlt sich gut aufgehoben.

• Wir lieben es, direkt auf die Berge zu blicken und von der Haustür loszuwandern, bzw. in den Bus zu steigen. Unser Auto konnten wir in den zwei Wochen stehen lassen, dank der includierten Stubai Card.

Nach einer anstrengenden Wanderung in den Außenpool zu steigen, die Massagedüsen auf den Körper und den Blick auf den Gletscher zu richten, mehr geht nicht. Hatte außerdem eine sehr gute Gesichtsbehandlung und eine professionelle Massage. Abends nach dem sehr guten Essen, noch einen Absacker in der Hotelbar, mehr brauchen wir nicht. Einmal die Woche musikalische Unterhaltung aus der Region, ansonsten wird es abends ab 21.30 sehr ruhig im Haus. Sehr angenehm.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Frau Heike, wir bedanken uns von Herzen für diese ausführliche, wunderbare Bewertung und Ihr großes Lob! Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes von der ersten bis zur letzten Minute wohlfühlten. Wie schön, dass wir Sie sowohl mit den Wanderangeboten, als auch mit dem Wellnessbereich sowie mit der Kulinarik begeistern konnten! Herzlichen Dank auch für Ihre Komplimente an unser Team, welche wir mit Freude weiterleiten! Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Familie Pfurtscheller mit Team