Das Hotel ist einfach ein Traum! Alle Wünsche werden stets erfüllt! Die Atmosphäre ist sehr familiär. Wir haben dort unseren Familienurlaub verbracht und waren wirklich mehr als begeistert! Unser Kind hat sich direkt in den Hotelhund verliebt!
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Blick auf den Gletscher!
Das Essen war hervorragend! Angefangen beim herrlichen Frühstücksbuffet über die Nachmittagsjause mit herrlichen frischen Kuchen, Obst als auch deftigen Spezialitäten bis hin zum überragenden Abendessen! Das Dessertbuffet ist einfach ein Traum!
Der Service ist sehr gut! Unsere Wünsche wurden jederzeit erfüllt!
Die Lage ist perfekt um Ausflüge in die Berge zu starten und sich aber gleichzeitig zu erholen!
Es ist für alle Zielgruppen ein tolles Freizeitangebot vorhanden: für Kinder gibt es einen eigenen Spielplatz, ein Spielzimmer, Ponyreiten, Kinderkino, Hallenbad und Babybecken.... für Erwachsene gibt es spezielle Ruhe- und Relaxbereiche, die Wellness- und Saunawelt ist purer Luxus... Selbstverständlich werden auch geführte Wanderungen angeboten und Fahrräder können sich jederzeit ausgeliehen werden! Es fehlt an nichts!
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Frau Anja, vielen, herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrer Familie einen schönen, abwechslungsreichen Urlaub bei uns verbrachten. Schön, dass Sie sowohl mit Ihrem Zimmer, als auch mit der Kulinarik sowie mit dem Ambiente so zufrieden waren! Nochmals vielen Dank für Ihre lobenden, freundlichen Worte! Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Familie Pfurtscheller mit Team