Das Hotel wird von der Familie Pfurtscheller geführt, liegt landschaftlich ideal, hat ein umfangreiches Wellness Angebot, bietet sowohl ein Innen- als auch ein Außenschwimmbad an. Die Wanderführer des Hotels sorgen für ein umfangreiches Wanderprogramm. Über den Tag verteilt ist die kulinarische Versorgung hervorragend.
Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer. Die Tagesaktivitäten konnten wir ausgeruht durchführen. Das Zimmer war sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Wir konnten täglich zwischen Fisch- , Fleisch- und vegetarischer Kost wählen.
Wünsche wurden pro,pt erfüllt.
Das Hotel liegt in alpiner Umgebung sämliche Wanderziele sind sehr gut mit Bus und Liften zu erreichen.
Wellness- und Poolanlagen wurden täglich ausgiebig genutzt. Einmal in der Woche wurde ein musikalisches Programm angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Willi |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Willi, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Es freut uns riesig, dass unser schöner Wellness-Bereich, das super und sehr schmackhafte Essen und vorallem auch unser Aktivprogramm, Sie überzeugt haben. Wir freuen uns sehr Sie ein anderes Mal wieder bei uns im Edelweiss zu verwöhnen und senden sonnige Grüße aus dem Stubaital Familie Pfurtscheller mit Team