Das Hotel Edelweiss ist das perfekte Domizil um Skifahren, Wandern, Wellness und Wohlfühlen miteinander zu kombinieren.Umsichtige Freundlichkeit, Sauberkeit, vielfältiger Service, gepaart mit urwüchsiger Tiroler Tradition machen den Besuch durch die Arbeit eines internationalen Teams,sensibel geführt durch die Familie Pfutscheller zum nachhaltigem Erlebnis. Das Edelweiss empfiehlt sich gehobenem Anspruch nach Erholung - Alleinreisenden ebenso wie Paaren und Familien. Jedem ist in stylisch großzügigem Hotelambiente Individualität und Geselligkeit garantiert. Die gastronomische Betreuung gleicht einem täglichen „Augen- und Gaumenschmaus“ und ist durch sein unübertroffenes Frischekonzept fundiert.
Juniorsuite, viel Holz, altes und neues geschickt verarbeitet, hell, groß, gemütlich, modern, in Farben, die das Wohlfühlpotential weiter entfalten. Sehr gut geschlafen. Ausgestattet mit Kühlschrank samt freundlichem Gruß der Fam Pfurtscheller, großes TV-Gerät, Sitzecke, Riesenklappsofa,viel Stauraum in den Schränken, viele angenehme Lichtquellen, Badewanne und Dusche, große Terasse mit Liegen, Decken und Tisch/Stuhlecke. Alles lädtzum Verweilen ein.
Unübertroffenes Frischekonzept. Große Vielfalt, sehr gesundes, wohlschmeckendes Essen, lokale Produkte. Es gibt viel Fisch,Wild-und Rindfleisch ( hauseigene Züchtung, Hotelier betreibt liebevoll kleine Landwirtschaft/ Tierzucht.) Essen macht Spaß.Vom Frühstück über die Jause bis hin zum opulenten Abendbuffet, einem täglich wechselndem, 4 variantigem Menü, 1Gericht vegetarisch - bis hin zu zauberhaften Dessertkreationen, gibt es alles, was dem leiblichen Wohl dient. Alles ist mit viel Akuratesse angeboten. Sehr geschmackvolle, gediegene Tischdekorationen, sehr angenehme Atmosphäre beim Essen.
Sehr umsichtiger,freundlicher, auch beeindruckender Service: scheinbar „ allgegenwärtig“, um dem Gast alle Wünsche in Windeseile zu erfüllen und gleichzeitig mit gastronomischen Geschick , dem Gast das Gefühl zu vermitteln, nur für ihn da zu sein.Wohltuend.
Nach 6 Stunden Fahrzeit erreichten wir aus Thüringen unser Ziel.Das Edelweiss ist durch seine Lage prädestiniert, ein erlebnisreiches Urlaubsprogramm zu gestalten und umzusetzen.Sehr gute Möglichkeiten für Sportler und solche Gäste, die auf mittleren oder normalem Level ihrer Gesundheit etwas Gutes tun wollen.Gilt für Winter und Sommer.
- Sport
Fitness und Wellnessangebote sehr zu empfehlen, der Tag braucht im Edelweiss echt mehr Stunden.... Verschiedene Saunen, gesunde Saunasnacks, Obst und Tee, echtes Quellwasser zum Selbstzapfen, Inndoor- und Outdoorpools, Relaxliegen, Ruheräume zum stillen Genießen ,alles sehr ansprechend und einladend gestaltet.Hier kann die Seele Flügel bekommen, wenn man sich Zeit nimmt und dem Konzept des Hauses vital folgt.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gudrun & wolfgang |
Sehr geehrte Frau Gudrun! besten Dank wieder für diese außergewöhnliche tolle Bewertung Toll, dass alles wieder gut geklappt hat und Sie sich rundum wohlfühlen konnten Wir freuen uns sehr, wenn unsere Stammgäste immer wieder kommen und auch die Neuigkeiten in unserem Haus so positivv hervorheben. Gerne leiten wir das Lob natürlich an alle unsere Mitarbeiter weiter!! Wir freuen uns auf das nächste Wiedersehen und zählen schon die Tage Herzlichst Familie Roland & Manuela Pfurtscheller mit dem gesamten Team