Skifahren und Entspannen - die ideale Kombination. Das Edelweiß bietet beides - optimale Entspannung, ein super Spa Bereich - Geheimtipp:Zirbenruheraum; zuvorkommender, kompetenter, exzellenter Service, Zimmer, die zum Relaxen einladen und eine hervorragende Küche. Besonders zu erwähnen: der regelmäßige Transfer zum Stubaier Gletscher; besser geht es nicht.
Boxspring Bett, Allergiefrei, Balkon mit Bergsicht. Separates WC - wir bevorzugen seit Jahren dasselbe Zimmer. Unser Schlaf war exzellent.
Abwechslungsreiche Küche; vom mediterranen Vorspeisenbüffett bis zum Dessertbüffett; einfach toll.
Sehr gute Beratung, bezogen im Kontakt, aufmerksam.
15 Min.Transfer zum Gletscher; 7,5 Std. aus Ostwestfalen-Lippe. Neben Skifahren shopping in Neustift und Innsbruck liegt vor der Haustür; Bus- oder Hoteltransfer möglich - super.
- Sport
Der Spa Bereich mit Sauan, Schwimmbad und -ruheräumen war schon immer gut; das neue Au0enschwimmbad ist ein echtes Highlight! Danke für das eher zurückhaltende entertainment; wir haben die Ruhe und das Kaminfeuer genossen.....
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Herr Dieter! Besten Dank für die tolle Bewertung und das große Lob! Schön, dass Ihnen unser gesamtes Ambiente und auch der Stil unseres Hauses gut gefällt und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Gerne leiten wir das Lob an all unsere Mitarbeiter weiter. Es freut uns sehr, dass Sie auch an unserem Aktivprogram teilgenommen haben und den Transfer positiv herevorheben. Wir hoffen und freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen in der Zwischenzeit alles erdenklich Gute Familie Roland & Manuela Pfurtscheller mit dem gesamten Team