Gaby (46-50)
Verreist als Paar • März 2017 • 3-5 Tage • Winter
Erholsamer Urlaub in natürlicher Umgebung

Wunderschönes, sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit viel Liebe zur Natur und zum Detail. Man fühlt sich direkt wohl.

• Wir hatten ein Panoramazimmer mit Blick auf den Gletscher und einer wunderschönen großen Balkonterasse mit Liegestuhl. Das WC ist vom Badezimmer getrennt, was sehr gut ist. Nette kleine Couchgarnitur und Schreibtisch. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Beim Frühstück gab es nichts, was es nicht gab. Es war alles sehr ansprechend aufgebaut. Genauso beim 6-Gang-Wahlmenue am Abend. Nachmittags gab es neben Kuchen auch kleine herzhafte Speisen zur Auswahl. Leider waren wir nur einmal nachmittags da, da wir ja Skifahren waren. Geschmacklich waren alle Gerichte sehr lecker.

• Alle sehr nett und zuvorkommend.

• Wir waren zum Skilaufen dort. Die Entfernung zum Gletscher ist 15 Autominuten. Es hält direkt vor dem Hotel der öffentliche Shuttlebus, aber das Hotel bietet auch einen eigenen Shuttleservice an.

• Sport

Super Wellnessbereich mit tollen Ruhemöglichkeiten sowohl drinnen als auch draußen. Sehr lobenswert ist, dass ab 16 Uhr keine Kinder mehr in den Saunabereich dürfen. Diese können das Schwimmbad und ein Kinderdampfbad benutzen. Im Wellnessbereich gab es frischen Tee und Wasser sowie getrocknetes und frisches Obst und Nüsse. Bademantel, Handtücher und Badeschuhe gab es vom Hotel aus.

Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gaby

Sehr geehrte Frau Gaby! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön dass Sie sich in unserem Hause eine angenehme Zeit verbringen konnten und Sie mit unserem gesamten Team und Service sehr zufrieden waren. Es freut uns auch, dass Sie unseren hauseigenen Transfer zum Gletscher so positiv hervorheben und dann auch noch von unserem kulinarischen Angebot begeistert waren. Herzlichste Grüße aus dem Edelweiss Familie Roland & Manuela Pfurtscheller mit Team