Ein familiengeführtes Hotel mit traumhafter Wellnesslandschaft, vielen Freizeitangeboten und hervorragender Gastronomie. Das Hotel macht einen gemütlichen aber auch modernen Eindruck. Sauberkeit wird Innen wie Außen sehr genau genommen. Die Wahl der Zwei Drittel Verwöhnpension ist jedem zu empfehlen, da hier jeder Geschmack auf seine Kosten kommt. Das Hotel bietet Mountanbike-Verleih, geführte Wanderungen ( mit Markus hat das viel Spass gemacht), Tennisplatz, Hallenbad, Liegewiese, Tischtennis, Poolbillard u.v.m. Und alles kostenfrei. Preis/Leistungs-Verhältnis absolut in Ordnung. Für die angebotenen Leistungen , auch im Wellnesbereich sind die Preise angemessen und nicht überzogen. Die vom Hotel angebotenen kostenlosen Leistungen z.B. auch das Abholen vom Flughafen Innsbruck oder geführte Wanderungen gehen über das Übliche hinaus. Unser Fazit: da müssen wir unbedingt wieder hin. Eine Woche Verwöhnprogramm und Erholung pur. Holydaycheck Preis 2012 ist zu Recht an dieses Hotel gegangen. Sehr empfehlenswert. Vielen Dank für diese tolle Woche.
Liebevoller Landhausstil mit Balkonen, schönen Bädern. Wir hatten das Doppelzimmer Tiroler Landhausblick, unsere Kinder ein eigenes Doppelzimmer mit Balkon. Alle hatten TV, schönes Bad mit Dusche und/oder Badewanne, ausreichendem Stauraum in den Schränken, Zimmersafe.
Hier werden wir wohl aus dem Schwärmen nicht herauskommen. Frühstücksbuffet umfangreich. Auch Rührei oder ein Crepes und vieles mehr können bestellt werden in verschiedenen Varianten. Die Jause ist eine tolle neue Erfahrung, da hier neben Kuchen, Salat auch warme Speisen mit angeboten werden. Für unsere nimmersatten Kinder ideal oder nach der Einkehr nach einer Wanderung. Das Abendbüffet war ein kulinarischer Traum hinsichtlicher der Varianten und Speisefolgen sowie der Anrichtung. Es handelte sich um ein sechs Gänge Menü mit gleichzeitiger Bedienung am Salat und Käse Büffet. Die Speisen variierten täglich. Im Hauptgang konnte man zwischen drei Gerichten wählen. Fisch, Fleisch oder vegetarisch. Wer dort nichts fand konnte noch zwischen vier anderen Gerichten wählen. Für Küche und Service sechs Sterne. Der Abend mit den verschiedenen Desserts war ein Traum. Wer eine Diät macht, sollte diesen Abend meiden..... Aber die Küche geht auch auf Diätwünsche ein. Es hat Spass gemacht das Essen zu sehen und zu geniessen. Unbedingt auch einen Cocktail am Abend beim Hans bestellen. Tom Cruise in " Cocktail " ist ein Stümper dagegen. Show zum Staunen und geniessen.
Es erwarten Sie ein überaus freundliches und hilfsbereites Team. In jeder Hinsicht absolut zufriedenstellend. Auch die kleinen Details haben uns gefreut. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt und das Bettzeug in einer anderen Variante arrangiert. Im Wellnesbereich gab es Extrahandtücher und kostenlos verschiedene Getränke und frisches Obst. Wäscherreinigung ist auch möglich. Soweit wir es mitbekamen sprach das Team verschiedene Sprachen. Alle waren zuvorkommend, freundlich und jederzeit auch zu einem netten Austausch bereit. Fragen wurden sofort beantwortet und Wünsche wurden sofort weitergeleitet.
Auch im Sommer gibt es viele Möglichkeiten zur Urlaubsausgestaltung. Neben geführten Wanderungen können auch auf den unzähligen Wanderrouten verschiedene Ziele angesteuert werden. Erwähnenswert sind der " Top of Tyrol" in 3200 m Höhe ( schwindelfreiheit vorausgesetzt), der Stubaiblick, der beeindruckende Grawa-Wasserfall, die Wasserwanderwege uvm. Da das Stubaital eine Sackgasse ist, ist das Hotel ca 11 km vor dem Ende des Tales sehr ruhig gelegen. Es liegt rund 5 Minuten nach dem Ort Neustift in Krössbach. Dort ist alles sehr gut auch mit dem Bus erreichbar. Innsbruck und der Brennerpass liegen rund 20 Minuten entfernt.
- Wellness
- Sport
Ganz kurz, alles da!!! Pool und Wellnessbereich modern, sauber und gepflegt. Die angeschlossene Liegewiese bietet traumhaften Bergblick. Tennisplatz, Mountanbikes, Spielplatz, Grossschach, Tischtennis uvm. kostenlos nutzbar.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dirk & Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, Sehr geehrter Herr Dirk, recht herzlichen Dank für Ihre Bestwertung. Wir fühlen uns geehrt, dass Sie sich die Mühe gemacht haben und uns hier eine so gute und ausführliche Auswertung hinterlassen haben! Das gesamte Edelweiss Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns im Edelweiss und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit nur das Beste. Ihre Familie Pfurtscheller mit dem gesamten Team