Alexandra (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Erholung pur im Edelweiß

Ein sehr schönes Wellnesshotel in toller,ruhiger Lage.Wer Erholung mit Wandern kombinieren möchte,ist hie richtig.

• Das Familienchalet ist sehr groß und komfortabel ausgestattet .Die Einrichtung ist sehr modern und die Zimmer waren immer tipptopp sauber!!!!!Die Betten sind sehr gut und durch die Lage ist es sehr still,aber zum Schlafen top!

• Die Küche ist hervorragend,ein großes Kompliment am Küchenteam.Die Speisen waren immer vorzüglich,reichhaltig und mit liebe zubereitet.Selbst Mittags zur Jause ,gab es immer eine sehr gute Auswahl.Auch der reibungslose Ablauf im Restaurant,trotz ständiger Auslastung,war vorbildlich.Das Personal hätte alles im Griff!!!!Jeden Tag könnte man sein Essen wählen,Fleisch Fisch oder vegetarisch.Wer hier was zu beanstanden hat,hat keine Ahnung!

• Das Personal war komplett perfekt.Alle waren immer sehr freundlich,hilfsbereit und auf Zack!!!!Alle Wünsche wurden stets erfüllt!

• Das Hotel liegt sehr ruhig.Jedoch befindet sich direkt am Hotel eine Bushaltestelle.Mit der Stubaitalkarte kann man diesen in beiden Richtungen kostenlos nutzen und ist somit sehr flexibel in der Freizeitgestaltung.Die Entfernungen sind alle relativ kurz.Fahrräder können auch ausgeliehen werden und die ersten Wanderwege befinden sich direkt am Hotel.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Aussenpool der zur Ruhe einlädt,mit Blick auf die Berge.Tolles Hallenbad und toller Spabereich.Allles sehr einladend und sehr sauber!Abends kann man den Tag an der Hotelbar in Ruhe ausklingen lassen.

Dauer:3 Wochen im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Frau Alexandra! Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch, die darauffolgende tolle Bewertung und das große Lob! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Das Feedback unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen :) Toll, dass Sie auch neben dem Wellnessbereich unsere aktiven Wandermöglichkeiten bei dem tollen Wetter gut nutzen konnten! Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns sehr!! In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen und der ganzen Familie von Herzen alles Gute Weiterhin sommerliche Grüße aus dem Stubaital Familie Roland & Manuela Pfurtscheller mit dem gesamten Team