Caroline (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung pur im Stubaital

Klasse Hotel wo es einem an nichts fehlt . In näherer Umgebung gibt es zahlreiche Wanderwege . Im Hotel findet man alles was das Herz begehrt . Hier kann man sich richtig verwöhnen lassen und sich erholen .

• Sehr sauberes Zimmer und toll ausgestattet .

• Phantastische Gastronomie , viel Abwechslung beim Abendessen und jederzeit herrlich zubereitet . Ein Lob an die Küche.

• Toller Service , jederzeit sehr freundliches und hilfsbereites Personal .

• Es sind genügend Ausflugziele oder Wanderwege in der Gegend wo sicher für jeden etwas dabei sein wird das im zusagt .

• Wellness
    • Sport

Herrlicher Wellnessbereich und Poolanlage . Es gibt einen Innen- und Aussenpool , Sauna und Ruheräume wo man herrlich entspannen kann . Daneben gibt es noch ein grosses Angebot an Massagen .

Dauer:1 Woche im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Caroline

Sehr geehrte Frau Caroline! Besten Dank für Ihre tolle Bewertung und das große Lob! Gerne leiten wir dies an alle Bereiche weiter. Es freut uns ungemein, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie sich in unserem Haus rundum wohlfühlen konnten! Toll, dass Sie auch unsere vielseitige Umgebung entdecken konnten und genug Zeit geblieben ist dies alles zu genießen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße aus dem Stubaital Familie Pfurtscheller mit Team