Ein modernes, sehr stilvoll eingerichtetes Hotel mit tollen Mitarbeitern, herausragendem Service und toller Lage!
Wir hatten das einfach ausgestattete Zimmer, welches dennoch sehr komfortabel war. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit.
Toller Service. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Der Kellner am Abend ist besonders herausgestochen. Er war sehr aufmerksam und hat einen überdurchschnittlich guten Service geliefert. Auch die Damen an der Rezeption und die Zimmermädchen haben einen einwandfreien Service geleistet!
Super Lage. Die Bushaltestelle ist direkt am Hotel. Man kann so die schönsten Orte schnell und unkompliziert erreichen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Pia |
Sehr geehrte Frau Pia, vielen Dank für die freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen entspannenden und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wie schön, dass unsere besondere Lage mit dem vielseitigen Freizeitangeboten und unser leckeres Kulinarium so gut in Erinnerung geblieben sind. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Ihre Familie Pfurtscheller mit Team