- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Familienhotel, Zimmeranzahl angenehm, angenehmes Ambiente der gehobenen Mittelklasse. Essen vielfältig, Geschmackvoll und sehr schön angerichtet, Tische mit Stoffservietten und gutem Geschirr eingedeckt. Zimmergröße ausreichend, alle Räume gut ausgestattet, wohnlich dekoriert, Atmosphäre kuschelig. Hallenbad, Sauna Wellness und Garten zum wohlfühlen.Preise familienfreundlich. Gäste international mit Niveau. Personal liebenswert und zuvorkommend, Wünsche und Anliegen wurden sofort erfüllt. Die Nähe zum Gletscher, der Sommerrodelbahn , Klettergarten, Tierpark und viel Spielplätze machen die Lage des Hotels zum Mittelpunkt. Der kostenlose Fahrradverleih ermöglichte auch kurze Fahrten am Nachmittag in die Umgebung. die angebotenen , geführten Wanderungen zeigen die Natur von ihrer schönsten Seite . Die beiden Wanderprofis und der Transfer sind auch für Einzelreisende von Vorteil
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carola mit Familie |
Sehr geehrte Frau Carola mit Familie, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und im Wellnessbereich entspannte Tage verbracht haben. Schön, dass wir Sie mit unserer Kulinarik und unserem Service überzeugen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Wanderführern Markus und Paul die Stubaier Berge erkundet haben und auch die Freizeitangebote bei uns im Tal genutzt haben. Wir freuen uns schon darauf die bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute und eine schöne Zeit. Mit lieben Grüßen aus dem Stubaital Roland und Manuela Pfurtscheller mit dem Edelweiss-Team