Helmut (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Erholung zu jeder Jahreszeit

Alles ist perfekt sauber und sehr gut gepflegt. Wir waren das zweite mal in dem Hotel. Für uns mal wieder perfekt um eine Auszeit vom Alltag zu geniessen. Super Gastronomie, freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Herzlichen Dank noch mal an unseren Wanderführer Paul, die Wanderung zur Hausbergalm war ein Traum in jeder Hinsicht.

• Die Betten sind super, alles sehr sauber und sehr gut ausgestattet.

• Das Essen war wieder perfekt, sehr gutes Ambiente und erstklassige Weine.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und gastfreundlich. Der Service ist sehr schnell und professionell.

• Optimale Lage. Mitten im schönen Stubaital. Perfekte Busanbindung und nicht weit vom Stubaier Gletscher entfernt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Helmut

Sehr geehrter Herr Helmut! Vielen DAnk für die tolle Bewertung und das große Lob, welches wir sehr gerne an all unsere Mitarbeiter weiterleiten. Besonders auch der Paul wird sich sehr freuen :) Das Wohl unserer Gäste liegt uns besonders am Herzen. Umso schöner zu lesen, dass wiederum alles in bester Ordnung war und Sie sich rundum wohlfühlen konnten. Alles Liebe aus dem nun mehr winterlichen Stubaital und auf ein hoffentliches baldiges Wiedersehen freut sich Familie Pfurtscheller mit Team