Sigrid und Paul (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Winter
Freue mich auf den nächsten Besuch !

Das Hotel Edelweiss hat ein ganz besonderes Flair, dem Innenarchitekten/in ist ein großes Lob auszusprechen. Es ist einfach stimmig, sehr gemütlich nicht zu modern aber trotzdem neu und nicht zu rustikal. Kulinarisch wird man vom Frühstück über die Nachmittagsjause bis zum mehrgängigen Abendmenu mit hochwertigen und vielseitigen Speisen verwöhnt. Der Wellnessbereich ist großzügig und man hatte nie das Gefühl (obwohl Herbstferien) dass zu viele Menschen da sind. Auch auf die Sauberkeit wird besonderen Wert gelegt. Ein Hotel welches zwar im oberen Preissegment angesiedelt ist, aber im Preis-Leistungsverhältnis stimmig ist. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch!!!

• Sehr sauber, schön und gemütlich

• Sehr leckeres Essen

• Herzlich und zuvorkommend

• Bushaltestelle zum Gletscher direkt am Hotel, zusätzlich fährt alle Stunde ein Hotel Shuttle.

• Sport

Ob Skifahrer, Wanderer, Tennisspieler... es wird für jeden etwas geboten. Und wenn das Wetter mal nicht so gut ist lädt das Wellness oder ein Ausflug nach Innsbruck ein.

Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sigrid und Paul

Sehr geehrte Sigrid und lieber Paul! Besten Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass das Ambiente unseres Hauses und der neu gestaltete Wellnessbereich so gut bei Ihnen ankommt. Toll, dass auch unsere kulinarische Ecke hervorgehoben wird. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch und senden einstweilen herzliche Grüße aus dem Stubaital Familie Roland & Manuela Pfurtscheller mit dem Vitalteam