Tolles Wellnesshotel, in wunderschöner Lage, mit tollem essen und einen Team, dass sich nur darum kümmert, dass der Urlaub schon ist.
Wir hatten das Panoramazimmer. Sauber, groß und toller Ausblick.
Lecker, regional und qualitativ hochwertig. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen.
Geht nicht gibts nicht. Haben ohne Probleme weichere Matratzen bekommen. Der Service beim Essen ist der beste, den ich seit langem hatte.
Ruhige Lage, nicht weit bis nach Innsbruck. Schnell beim Gletscher und viele tolle wanderrouten direkt vor der Türe.
Viele Angebote am Hotel kostenlos nutzbar (Fahrräder, Tischtennis, Tennis, Yoga und Wandertouren)
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Frau Anna! Vielen lieben Dank für diese überaus tolle Bewertung, die lieben Worte und das große Lob. Es freut uns sehr, dass Sich sich wie zuhause fühlen konnten und alles zu bester Zufriedenheit war. Toll, dass Sie auch unser Aktivprogramm und Ausflugsmöglichkeiten so positiv hervorheben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute Familie Roland & Manuela Pfurtscheller mit Team