Arndt (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Für uns das beste Hotel mit hervorragendem Service und Preis-Leistung

Wir sind seit 17 Jahren Stammgäste. Man kann die guten Bewertungen nicht glauben, so lange man nicht selber hier gewesen ist. Das Hotel ist mit Abstand das beste in der Region im Gesamtpaket aus Einrichtung, Ausstattung, Essen, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis. Solange das Hotel von der Inhabern und dem ganzen Team mit soviel Engagement und Liebe geführt wird gibt es keine Alternative für Ski, Ostern, Herbst und Sommerurlaub in den Bergen ( Ok, für die Weinkarte ziehe ich 0.1 Punkt ab, da müsste man nochmal ran - ansonsten das Beste unter den Besten)

Familien

Alter der Kinder

• 16 +

Lieber Arndt, vielen Dank für Ihre 6-Sonnen und Ihre lobenden Worte. Wir sind seit vielen Jahren bemüht unseren Gästen alle Wünsche zu erfüllen und Sie als treue Stammgäste geben uns die Bestätigung, dass uns das auch gelingt. Ihre Bewertung und die guten Kommentare sind Ansporn für uns und das Team in diesem Stil weiterzuarbeiten. Danke. Wir freuen uns auf das Wiedersehen im schönen Stubaital Familie Pfurtscheller und das Vitalteam Susanne - Rezeption