Michael (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für uns ist das Urlaub !

Sehr schönes und hervorragend geführtes Hotel. Wir waren zum wandern dort. Mit der kostenlosen Stubaicard für den Nahverker bis nach Innsbruck, sowie allen Seilbahnen im Tal, war das Auto nur für die An- und Abreise nötig. Dazu gab es kostenlose Wanderungen mit dem Wanderführer Markus und Paul. Dazu sind überall Desinfektionsmöglichkeiten für die Hände.

• Das Zimmer hat Balkon mit toller Aussicht auf die Gletscherwelt, Flat TV, dazu Föhn und hochwertigen Kosmetikartikel. Täglich eine Flasche Wasser im Zimmer. Wellnesstasche mit Bademantel, Latschen und ausreichend Handtücher.

• Für mich/ uns ausgezeichnetes, abwechslungsreiches Frühstück und Abendmenü ! Dazu eine ruhige und entspannte Atmosphäre. Am Nachmittag gab es leckeren Kuchen und einen warmen Imbiss, dazu immer kostenlos Quellwasser. Reichlich Obst.

• Sehr zuvorkommend und das trotz dem ständigem tragen des Gesichtsschutzes! Wir sollen hier berichten, wie mit Beschwerden umgegangen wird. Weiß ich nicht, welche Beschwerden...... ? Ich hatte dort noch nie welche ! Als wir mal beim wandern abends den letzten Bus verpasst hatten, genügte ein Anruf und der Hotelchef, Herr Pfurtscheller, war in kürzester Zeit ran, hat uns abgeholt und das nur für ein Dankeschön !!! Für uns die Rettung aus einer misslichen Lage, für Ihn selbstverständlich .

• Wanderwege beginnen vor der Haustür oder man fährt mit dem Bus, der alle halbe Stunde kommt. Haltestelle vor dem Hotel. Genügend Parkplätze.

• Wellness
    • Sport

Tolles Hallenbad mit direktem Zugang zum Pool nach draussen. Dieser ist mit einer Whirlpoolanlage ausgestattet. Großer Saunabereich . Dazu innen und aussen große Liegebereiche. Die Massagen waren sehr gut. Das Team ist vom Fach ! Im Fitnessraum war ich nicht. Wer den bei den vielen Wandermöglichkeiten unterschiedlichster Schwierigkeitsgrade und dem Fahrradverleih im Hotel benötigt, ist glaube ich, dort falsch.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, wir bedanken uns von Herzen für diese ausführliche, fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl fühlten und mit allen Aspekten Ihres Aufenthaltes so zufrieden waren. Schön, dass wir Sie sowohl mit unserer Lage, als auch mit unseren Freizeitangeboten sowie mit unserem Service begeistern konnten! Es freut uns auch zu lesen, dass Sie trotz der ungewöhnlichen Situation Ihren Urlaub voll und ganz genießen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Familie Pfurtscheller mit Team