Für unseren Wanderurlaub war dieses Hotel ein idealer Ausgangspunkt. Wir wurden wie immer sehr herzlich empfangen. Nach dem wandern konnten wir sehr gut in dem großen Wellnessbereich entspannen. Zur Hallbpension kann man nur eins sagen : Spitze !
Sauber und ruhig, mit wohlriechenden Kosmetikartikeln im Bad
Große Auswahl zum Frühstücksbüfett, Nachmittags gab es Kuchen, Salat und eine warme Speise. Das Abendmenue war sehr lecker und hervorragend angerichtet. Dazu gab es immer Wasser am Tisch und eine Flasche täglich auch auf dem Zimmer. Überall waren Obstkörbe und im Wellnessbereich erfischende Getränke.
Sehr höflich und zuverkommend !
Bushaltestelle genau vor der Tür. Mit der kostenlosen Stubaicard hatte man Bus und den Gondeln freie Fahrt. Sehr gut.
Der Pool und und die Wellnesslandschaft sind sehr gut. gibt 2x kostenlose Wanderungen mit Wanderführer Marcus, Leihstöcke und Rucksack. Dazu eine große Auswahl an Mountain - und E- Bikes zum leihen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael! Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und das große Lob. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich in unserem Haus wieder rundum wohlfühlen konnten und Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Toll, dass Sie auch unsere geführten Wanderungen so posititv hervorheben. Wir freuen uns heute schon auf das nächste Wiedersehen und wünschen in der Zwischenzeit alles Liebe und Gute Familie Pfurtscheller mit dem gesamten Team