Miriam (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gelungener Sommerurlaub immer wieder aufs neue

Gut

Waren vor einigen Jahren schon in diesem Hotel vor dem Umbau und waren total begeistert. Jetzt waren wir in dem neuen Hotel nach dem Umbau und wir waren so beeindruckt wie liebevoll bis ins kleinste Detail alles gestaltet wurde. Man hat das Gefühl für die kurze Zeit in der Familie des Hotels aufgenommen zu sein. Echt super! Immer wieder 👍😊

• Wir waren in der Landhaus Suite den neuen Zimmer im Anbau des Hotels und müssen sagen das es uhrgemütlich eingerichtet ist. Es ist modern aber dennoch kommt die Tiroler Note nicht zu kurz und überall findet man das berühmte Edelweiß. Es befindet sich alles im Zimmer was man so benötigt wie Kühlschrank/ Minibar mit kleinem Begrüssungsgetränken der Familie des Hotels. Kaffeemaschine, Riesen großem Kleiderschrank und King Size Bett. Zimmer wurden von den fleißigen Bienen ( Zimmermädchen) bestens gepflegt und unserem Wunsch der Zusätzlichen Kissen wurde sofort erfüllt. Danke hierfür, wir haben Super geschlafen.

• Das Essen in diesem Hotel ist sehr vielseitig es gibt jeden Tag die Möglichkeit die Hauptspeise aus drei Varianten zu wählen( ein Fleisch, Fisch oder Vegetarisches Gericht), wenn da nichts bei ist gibt es noch 5 alternativ Gerichte. Mehrmals finden diese Woche zu dem auch Moto Abende mit unterschiedlichen Buffets statt( Gala Dinner, Italienisches Südtiroler und Dessert Buffet). Das Frühstück ist ebenfalls sehr vielseitig und beinhaltet alles was der Frühstücksliebhaber benötigt. Und es gibt Nachmittags eine Jause mit herzhaften und süßen Speisen. Alle Produkte werden aus der näheren Umgebung frisch Angeboten. Außerdem bekommt man soviel Bergquellwasser zum trinken wie man will und dieses ist Gratis.

• Der Service ist auch Spitze egal ob an der Rezeption oder im Bar und Restaurant Bereich. Als wir mit dem Flugzeug ankamen, waren unsere Koffer durch einen Umstieg in Frankfurt nicht mitgekommen. Das Personal in der Rezeption hat die Abwicklung komplett übernommen und diese haben alle Hebel in Bewegung gesetzt, sodass am Abend nach dem Abendbrot die Koffer schon auf unserem Zimmer standen. So stand dem Urlaub vom ersten Tag an nichts im Wege. Nochmals Danke hierfür 👍😊

• Das Hotel liegt sehr Zentral zwischen Neustift und dem Stubaier Gletscher. In dem wunderschönen in der Natur liegendem Neustift Krößbach. Da es im Sommer die Stubai Card um sonst gab, haben wir diese sehr genutzt und sind überall mit dem Bus hingefahren. Diese Bushaltestelle liegt direkt am Hotel und man kommt sogar bis nach Innsbruck. Also das Hotel ist sehr geeignet um auch ohne Auto Urlaub zu machen. Man hat vom Hotel den direkten Blick auf den Gletscher und ist besonders beliebt für Wanderer und Skifahrer.

• Wellness
    • Sport

Egal ob vom Hotel Angebote oder Aktivitäten in der Nähe, es gibt für jeden das richtige Angebot was man im oder außerhalb des Hotels machen kann. Jede Woche gibt es ein neues Wochenprogramm mit geführten Wanderungen und Sportprogrammen wie Yoga oder Wassergymnastik usw. Außerdem hat man durch die Stubai Card viele Vergünstigungen und jeden Tag die Seilbahnfahrten umsonst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Miriam

Sehr geehrte Frau Miriam, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und das große Lob. Es freut uns riesig, dass unser gesamtes Ambiente, das super und sehr schmackhafte Essen und vorallem unser Service, Sie überzeugt haben. Toll, dass Sie auch das vielseitige Programm für Jung und Alt so positiv hervorheben. Gerne sind wir jederzeit für Sie da. Wir freuen uns schon Heute auf das nächste Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Familie Roland & Manuela Pfurtscheller mit dem gesamten Team