Das Hotel ist großzügig angelegt und strahlt eine angenehme familiäre Atmosphäre aus. Die Zimmer sind auf 3 Etagen verteilt. Es gibt unterschiedliche Zimmertypen. Es ist sehr sauber und in einem gepflegten Zustand. Es gibt Vollpension (Frühstücksbuffet, Mittagsjause und Abendessen). Im UG ist ein Hallenbad mit Kindersauna, ein Sauna/Wellnessbereich fürdie Erwachsenen, ein Spielzimmer, ein Fitnessraum und ein Hobbyraum. Das Publikum bestand hauptsächlich aus Deutschen, Franzosen und Schweizern. Wir waren ín der Faschingsferienwoche dort. Es waren sowohl jüngere und ältere Paare, wie auch Familien mit Schulkindern dort. Das Skigebiet auf dem Gletscher ist sehr gut. Auch mit der BIG Family Skischule waren wir sehr zufrieden!
Unser Zimmer war ein Landhauszimmer. 1 Doppelbett mit einer Schlafcouch. Für uns und unsere 5 und 7-jährigen Kindern für eine Woche ok. Es gab erfreulich viel Stauraum und Bügel! Im Zimmer hat es einen Safe, einen Balkon und TV. Die Aufteilung entspricht den Angaben im Internet. Auch hier herrschte Sauberkeit.
Der Speisesaal ist über mehrere Räume verteilt, die ineinander übergehen. Das Essen war stets hervorragend und abwechslungsreich zubereitet. Man konnte beim Abendessen zwischen mehreren Hauptgängen wählen. Zudem gibt es noch ca. 5 Alternativen, falls man gar nicht fündig wird. Mehrmals in der Woche gab es Themenbuffets (Tiroler Buffet, Dessertbuffet, Nudelbuffet oder Fischbuffet). Das Essen war stets angemessen, abwechslungsreich und reichlich. Selbstverständlich war auch hier alles sauber. Die Preise für Getränke sind die üblichen.
Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Sollte etwas mal nicht klappen, wird die beste Lösung gesucht. Englisch und französisch werden neben deutsch gesprochen. Die Zimmer werden täglich sauber gereinigt und leere Kosmetiktücher etc. werden wieder aufgefüllt (hatten wir in anderen Hotels schon anders erlebt). Man kann seine Wäsche waschen lassen. Kinder werden auf Wunsch betreut. Beschwerden werden sofort bearbeitet. In unserem Fall wurde die Heizung mehrmals auf kühler nachjustiert. Auch die Eigentümer sind persönlich ständig um das Wohl der Gäste bemüht und im Einsatz!
Das Hotel liegt in Krössbach (Neustift). Zum Gletscher fährt man ca. 15-20 Minuten. Nach Neustift sind es 5 Minuten. Hier gibt es einen Supermarkt. Drum herum gibt es Spazierwege und eine Langlaufloipe.
- Sport
Das Hallenbad ist schön und dient zumindest am Nachmittag den Kindern zur Unterhaltung. Einen Kinderclub oder Minidisco gibt es nicht - haben weder wir noch unsere Kinder vermisst. Es gibt in der Lobby einen kostenlosen Internetzugang. Gegen Gebühr kann man im gesamten Haus einen Internetzugang haben! Vom Haus werden Ausflüge wie Fackelwanderung, Schneeschuhwanderung, Rodelausflug etc. angeboten. Wer viel Animation sucht, ist hier falsch. Es herrscht eine angenehme ruhige Atmosphäre.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Heidrun |
Liebe Heidrun, schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit den besten Grüßen aus Krössbach Ihre Familie Pfurtscheller und das gesamte Edelweiss - Team