sehr schön und ansprechend eingerichtetes Haus, Zimmer war warm und gemütlich, mit kostenlosen Wasserservie im ganzen Haus auch zu den Mahlzeiten, Wellness sehr ansprechend mit Ruhezonen, exzellente Küche zum Frühstück, Nachmittagsbuffet und auch zum Abendessen, sehr freundliche Mitarbeiter, wir fahren gerne wieder ins Edelweiß
Art Kachelofen, sehr schöne Tischeckbank, Balkon, Fussbodenheizung, ruhig gelegen
exzellente Küche, sehr gut gestaltetes und auch warmes Restaurant, tolles Fischbuffet, Saltbuffet, Auswahl an Hauptgängen, schöne Desserts auch mal Dessertbuffet, und große Auswahl an Käse und Brotauswahl, frische Bergbutter
allen Fragen wurden beantwortet, die Mitarbeiter haben pro aktiv Ihren Service angeboten, guter Weinservice, liegen gebliebener Pulover wurde per Mail gemeldet und kostenlos nach Hause geschickt.
kurzer Weg zum Lift mit Fahrservice
- Wellness
- Sport
hier bleibt kein Wunsch unerfüllt, die Entertaiment-Aangebote haben wir nicht in Anspruch genommen, toller Innen und inovativer geheizter Aussenpool
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erich |
Sehr geehrter Herr Erich! Besten Dank für Ihre tolle Bewertung und das große Lob. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohlfühlen konnten und entspannte wie auch aktive Tage in unserem Haus verbracht haben. Super, dass Sie auch unsere kulinarischen Köstlichkeiten und den Wellnessbereich so positiv hervorheben. Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und senden in der Zwischenzeit winterliche Grüße aus dem Stubaital Familie Pfurtscheller mit dem gesamten Team