Robert (31-35)
Großartig

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Aufenthalt war wirklich sehr angenehm. Die Hotelleitung, sowie dessen Mitarbeiter waren sehr freundlich, zuvorkomend und stets aufmerksam. Die Speisen sind mit Liebe zum Detail zubereitet worden und schmeckten überdies hervorragend. Das Angebot im Bereich Wellness ist vielfältig. Dessen Räumlichkeiten sehr geschmackvoll und aufwendig gestaltet. Die Hotelzimmer sind geräumig und gepflegt, zudem bieten sie ausreichend Platz. Das Vitalhotel Edelweiss ist ein Ort, an welchen man sich wohlfühlt und immerzu gerne zurückkehrt. Daher ist dieses sehr zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Herr Robert, wir bedanken uns herzlich über Ihre nette Bewertung und Ihre lieben Worte. Gerne leiten wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Schön, dass wir Sie mit unserer Küche und den Wellnessangeboten überzeugen konnten. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Schöne Grüße aus dem Stubaital Roland und Manuela Pfurtscheller mit dem Vitalteam